Отзыв: Фильм "Девушка, которая боялась дождя" (2021) - Fear of Rain - Страхи Рэйн , но да ладно , жутковатый фильм.
Достоинства: Закрученный сюжет, неплохая игра актеров, страшноватый
Недостатки: Для меня черезчур страшноватый
Знаете я боюсь ужастиков и не стесняюсь этого говорить, так вот когда я смотрел этот фильм там ни слова не было, что это ужасы и триллер.
Сюжет завязан на молодой девушке страдающей прогрессирующей шизофренией.
Очень сильная режиссерская работа, которая передала все чувства и переживания больной девушки.
Местами с этого кино честно сказать я перепугался и довольно сильно, много скримеров(лично для меня) и внезапных моментов.
Поначалу все вроде бы предсказуемо и понятно, но чем сильнее ты вникаешь в происходящее тем больше не понимаешь где есть настоящие, а где игра мозга.
Очень неплохая игра актеров, которая хорошо передает атмосферу фильма, и переживания главной героини.
Развязка неплохая, особенно самый конец.
Сюжет завязан на молодой девушке страдающей прогрессирующей шизофренией.
Развязка неплохая, особенно самый конец.
Время использования | 1 |
Общее впечатление | Fear of Rain - Страхи Рэйн , но да ладно , жутковатый фильм. |