Отзыв: Детская электронная кухня HTI Smart - Отличная и очень увлекательная игрушка для маленькой помощницы (а может и помощника)
Достоинства: - увлекает ребенка надолго - компактная, но в то же время многофункциональная - ребенок счастлив
Недостатки: - туго открывающаяся дверца духовки - наклейки со временем приходят в негодность
Всем прекрасного весеннего денечка!
Сегодня расскажу Вам про подарок на двухлетие нашей дочки.
Немного про ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Состоит кухня из яркого пластика, причем разного - рабочая поверхность выполнена из довольно прочного пластика, а вот элемент вытяжки и дверцы духовки уже немного "хлипковаты".
Высота - 90 см (для двухлетнего ребетенка отлично)
Ширина - 51 см
Глубина - 56 см
Кухня работает от 3 батареек (АА). Благодаря им при повороте ручки издается звук и работает подсветка. Каждая конфорка звучит по-своему.
Кран работает по принципу помпы. То есть - наливаешь воду в небольшое отверстие в месте крепления крана, нажимаешь сверху на кран и льется вода. Дочь в два своих года пока этот момент не освоила, но я не особо переживаю.
Подведу ИТОГ - с возложенными на нее надеждами кухня легко справляется - дочь играет ей с удовольствием. Качество соответствует цене. В качестве подарка - идеальна!
Спасибочки за внимание!
Сегодня расскажу Вам про подарок на двухлетие нашей дочки.
Немного про ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Высота - 90 см (для двухлетнего ребетенка отлично)
Ширина - 51 см
Глубина - 56 см
Спасибочки за внимание!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Отличная и очень увлекательная игрушка для маленькой помощницы (а может и помощника) |