Отзыв: Детская электронная кухня HTI Smart - Отличная и очень увлекательная игрушка для маленькой помощницы (а может и помощника)

Достоинства: - увлекает ребенка надолго - компактная, но в то же время многофункциональная - ребенок счастлив
Недостатки: - туго открывающаяся дверца духовки - наклейки со временем приходят в негодность
Всем прекрасного весеннего денечка!

Сегодня расскажу Вам про подарок на двухлетие нашей дочки.

Детская электронная кухня HTI Smart фото

Игрушку (именно игрушку, иначе ребенок не испытает радости от подарка) мы выбирали по принципу "Чем ребенок будет играть долго, чтобы родители, тем временем, могли отдохнуть". И вот подсказка пришла от одной из бабушек. Сначала думали о нескольких отдельных деталях кухни, вроде микроволновки, плиты, корзины с продуктами, но Фирма HTI прямо-таки решила за нас. Как только мы увидели эту кухню, сразу поняли, что надо брать.

Детская электронная кухня HTI Smart фото

Дочь давненько помогает мне мыть посуду, пытается помогать в приготовлении еды - так, что же, если не кухня!
Немного про ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Состоит кухня из яркого пластика, причем разного - рабочая поверхность выполнена из довольно прочного пластика, а вот элемент вытяжки и дверцы духовки уже немного "хлипковаты".

РАЗМЕРЫ кухни:
Высота - 90 см (для двухлетнего ребетенка отлично)
Ширина - 51 см
Глубина - 56 см
Кухня работает от 3 батареек (АА). Благодаря им при повороте ручки издается звук и работает подсветка. Каждая конфорка звучит по-своему.

Детская электронная кухня HTI Smart фото

В комплекте с кухней идет большой набор кухонной утвари - чашки, тарелки, чайник, кастрюля, ковшик, всевозможные столовые приборы. Итого 21 предмет. Качество выше всяческих похвал.

Детская электронная кухня HTI Smart фото

Так же на рабочей поверхности предусмотрена раковина, оснащенная краном.
Кран работает по принципу помпы. То есть - наливаешь воду в небольшое отверстие в месте крепления крана, нажимаешь сверху на кран и льется вода. Дочь в два своих года пока этот момент не освоила, но я не особо переживаю.

Детская электронная кухня HTI Smart фото

Из минусов хочу отметить туго открывающуюся дверцу духовки. Но со временем, заметила, что стала открываться полегче.
Подведу ИТОГ - с возложенными на нее надеждами кухня легко справляется - дочь играет ей с удовольствием. Качество соответствует цене. В качестве подарка - идеальна!
Спасибочки за внимание!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Отличная и очень увлекательная игрушка для маленькой помощницы (а может и помощника)

Asti0809
Кухня супер, даже комфорт работают)
Kksya
спасибо! Да, пупсик в восторге, а это самое главное)
Восьмая Марта
Прелесть какая! Для будущих хозяек))
Это точно!
Barcelona 2019
Какая замечательная кухня!!!
Согласна!)
Nellya1126
Мне бы такую в детстве!)
Kksya
Ага!!Хотя бы малую долю того, что есть у наших детей)
Bojena87
Какая классная