Отзыв: Соус Кухмастер "Аджика" - Очень жгучая зараза.
Достоинства: Острота продукта. Пряный аромат.
Недостатки: Нет.
Доброго всем времени, друзья!
Для придания нашим блюдам дополнительного вкуса, на прилавках можно найти различные соусы, майонезы и кетчупы. Муж у меня кавказских кровей, поэтому что бы максимально разогнать аппетит, он всегда к первым блюдам, использует острые специи.
Хочу познакомить вас с аджикой, предлагаемой к употреблению в виде соуса от фирмы "Кухмастер", изготовленной в Самарской области.
Соус упакован в термапакет, с аппетитным оформления блюда возможного обеда. Вес упаковки 260 грамм.
На обратной стороне упаковки предоставленный вся необходимая информация о товаре.
Срок годности 24 месяца, после распечатования время хранения не указывают, просто рекомендуют хранить аджику в холодильнике.
Продукт не содержит ГМО. Основа соуса томатная паста смешанная с водой, сахаром и уксусом. Для придания огненной жгучести добавляют красный перец, ароматезируя смесь кориандром и хмели сунели.
Масса красного цвета, легко размазывается по хлебу, заметно присутствие нарезанных листьев кинзы.
Запах прянный. Аромат томата и хмели-сунели, в этой аджике, выражен ярче всех остальных добавок.
Я не любитель, острых соусов, после того как осмелилась попробовать на вкус, долго жгло язык.
Муж в восторге говорит, что не зря купили.
Любителям жгучих аджик и соусов рекомендую этот состав от "Кухмастера". Обжигающий эффект ротовой полости гарантирован.
Благодарю за прочтение отзыва.
Муж в восторге говорит, что не зря купили.
Благодарю за прочтение отзыва.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Очень жгучая зараза. |