Отзыв: Шоколадная паста Milka Haselnuss creme - Вкусно очень, все домашние оценили (кроме кота, он не ест сладкое :))

Достоинства: Вкус, Милка, нежная, не растекается
Мои домашние те ещё сластуны. И муж, и дочь ни дня не могут прожить без сладкого. Разумеется, у каждого из них свои предпочтения. Муж, например, очень любит молочный шоколад без орехов и бисквитные печенья. Дочь же из всех лакомств отдаёт предпочтение шоколаду Милка. Даже фантики не выбрасывает, копии, хотя барышня уже взрослая.

Именно поэтому, увидев в Пятерочке шоколадную пасту Милка по акционной цене в 280 рублей (без акции она ещё дороже), я не задумываясь купила.

Шоколадная паста Milka Haselnuss creme фото

Симпатичная стеклянная баночка с винтовой крышкой. Цветовая гамма дизайна баночки точно такая же, как и у шоколада и конфет Милка, в сиреневом цвете.

Шоколадная паста Milka Haselnuss creme фото

Паста оказалась очень мягкой, легко мажется на булочку. Однако, при этом, она не жидкая, не течёт с булки.

Шоколадная паста Milka Haselnuss creme фото

Вкус потрясающий. Это просто шоколад в жидком виде. Очень вкусно.

Шоколадная паста Milka Haselnuss creme фото

Рекомендую побаловать себя этим лакомством. Хоть и дорого, но иногда можно. Продукт очень достойный, на пять с плюсом.
Здесь кстати и состав неплохой.

Шоколадная паста Milka Haselnuss creme фото

Имеется даже информация о каллориях, углеводах и прочее.

Шоколадная паста Milka Haselnuss creme фото

Пробовала с блинами. Тоже вкусно, паста из блина не вытекает, но на булочку мазать всё таки вкуснее.
Баночку в 350 гр. мои домашние съели в течение двух дней. Думаю, надо ещё их побаловать этим лакомством.
Если очень хочется, значит надо себя баловать, и своих любимых тоже.
Время использования 1
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Вкусно очень, все домашние оценили (кроме кота, он не ест сладкое :))

annabel2020
Надо купить для дегустации.
Маша-мама
И пасту уже выпускают, интересно попробовать)