Отзыв: Шоколадные конфеты Московской ореховой компании "Стильные штучки" - Вкусные конфетки с интересным дизайном

Достоинства: Вкус. Дизайн и оформление как коробочки, так и конфет.
Недостатки: Состав
Всем хорошего дня!

Хочу оставить отзыв о шоколадных конфетах "Стильные штучки" "Шоколадный мусс". Данные конфеты я получила в подарок на 8 марта.

Дизайн коробки конфет очень симпатичный в обрамлении нежных розовых тюльпанов. Действительно, такая праздничная задумка поднимает настроение.

Шоколадные конфеты Московской ореховой компании Стильные штучки фото

Это идет такая двойная коробка. Верхняя праздничная часть коробки снимается, и оформление имеет такой вид.

Шоколадные конфеты Московской ореховой компании Стильные штучки фото

Сзади приведена информация о производителе и о составе продукта. Также приведена реклама других вкусов конфет данной торговой марки. Лично меня привлекли с клубничной начинкой.

Шоколадные конфеты Московской ореховой компании Стильные штучки фото

Если говорить о составе, то, конечно, он не лучший. Здесь несколько вкусовых ароматизаторов, к тому же есть одна Е.

А теперь перейдем к самим конфеткам. Дизайн конфет очень интересный. Своей формой конфеты напоминают чашечку кофе, сверху как будто приятная кофейная пенка и ореховая посыпка для вкуса.

Шоколадные конфеты Московской ореховой компании Стильные штучки фото

На самом деле, это светлая ореховая кремовая начинка. Она мягкая и очень напоминает мусс. Сверху конфета посыпана мелким дробленым арахисом.

Шоколадные конфеты Московской ореховой компании Стильные штучки фото

Конфеты мне понравились. Они мягкие, нежные, приятная начинка, вкусный шоколад. Конфета в меру сладкая, не приторная. С чаем в самый раз.

Но из-за состава я снижу одну звезду. А так, в целом, рекомендую.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Вкусные конфетки с интересным дизайном

Natuska7
очень красивые конфетки
tarret
Прикольная форма.
lev20166
Оригинальные
Маша-мама
И снаружи, и внутри дизайн отличный)
Tatyana1otziv
Какая милая идея)