Отзыв: Детское питание "Бабушкино лукошко" пюре - Отличное решение для поездок

Достоинства: Вкусно, удобно, практично.
Недостатки: Нет.
Всем привет, дороги друзья.
Я очень тщательно подхожу к выбору продуктов для ребёнка. Но скажу сразу, я не фанатик таких дел. Спокойно отношусь к питанию из баночек, к сокам и тд. Потому что адекватно смотрю на ситуацию.
Поэтому, сегодня хочу вам посоветовать отличный перекус для деток.

Объём 90 гр.
цена 53 (где-то можно купит по акции, цену указала среднюю).
Подойдёт для питания деткам 6+ месяцев.
Купить можно в детском мире, дочки сыночки, да и просто в обычных магазинах вашего города.

Пюре фруктовое с творогом. Яблоко груша творог фото

Состав просто бомбический. Только натуральные компоненты и НЕТ сахара. Это ли не кайф, девочки?

Сочетание творога и фруктовых кислот улучшает усвояемость кальция и других полезных веществ. Поэтому, очень часто можно встретить на полках магазинов такое сочетание продуктов для деток.

Творог богат кальцием, белком, фосфором, микроэлементами, которые участвуют в формировании костной ткани и зубов. Продукты с творогом особенно полезны для детей с рахитом и низкой массой тела. Про фрукты, я думаю, говорить нет смысла и так понятно количество полезных веществ в них.

Пюре фруктовое с творогом. Яблоко груша творог фото

Срок годности 12 мес с даты производства. НО! Обратите внимание, что после вскрытия пакета продукт нужно употребить в течении 24 часов!

Пюре фруктовое с творогом. Яблоко груша творог фото

Отдельно хочу отметить, что производство Российское. Последнее время я доверяю отечественному производителю. Потому что планку качества за последние несколько лет Россия значительно подняла.

ИТОГ:
Очень удобно приучать с помощью таких пакетиков кушать самостоятельно. Удобно взять как перекус на прогулку, особенно в зимнее время, когда бутылки моментально замерзают и остывают. А такой пакетик, вы можете положить в карман толстовки под курткой и в любой момент покормить малыша.

Вкус нежный, без комков. Сладость натуральная от фруктов.
10/10.
А из крышечек можно сделать весёлую игру)
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Отличное решение для поездок