Отзыв: Смартфон Samsung galaxy j1 mini - Для детей самое то
Достоинства: дизайн, 2 сим, удобное расположение кнопок и разъемов, качество корпуса и стекла, а также если провести оптимизацию приложений, то заряд держится норм
Недостатки: аккумулятор
Можете меня поздравить! Короче, сегодня наконец-то обменял свой старый Nokia 3310 на почти новый Самсунг Галакси. Если честно, то на продажу Нокии не рассчитывал потому что на доске объявлений оно висело с прошлого года, то есть с того самого момента, когда мне надоело выпиливать видео для "трубы" с мелодиями синтезатора. Нет, люди, конечно, постоянно спрашивали, а некоторые приходили смотреть на этот раритет. Но, к сожалению, никто из них так и не решился приобрести, даже за символические 300 рублей.
Таким образом, этот обмен считаю случаем везения )) В общем, у того чувака данный смартфон валялся без дела, а работает он таксистом, и по его словам ему была необходима деревяшка, которая гарантированно держит заряд при интенсивных звонках хотя бы в течении суток. Ну а мой "миелофон" в активном режиме спокойно проводил целых четыре дня, а может даже больше. Это, кстати, существенный минус в отношении объекта отзыва потому что оно выигрывает у старой техники только внешним видом, операционной системой, возможностями, наличием 4G и всеми остальными характеристиками кроме аккумулятора.
А аккумулятор на самом деле является одним из главных частей у аналогичных портативных устройств. Блин, Samsung Galaxy J1 mini реально почему-то очень быстро теряет свои mAh.
Причина такого явления скорее всего скрывается в самой ОС, и с последними моделями оно никак не сравнится. Что касается оптимизации работы приложений, то тут необходимо постоянно работать ручками и настройки делаются отдельно для каждого потребителя ресурсов.
Хотя, рекомендацию всё равно ставлю с итоговой оценкой пять баллов несмотря на вышеупомянутый критический недостаток. Почему? Да потому что эти цифры ориентированы только для тех пользователей, кто ищет оптимальный телефон для детей детсадовского возраста. Вот им, с их мультиками и синим трактором, такая штука будет самый раз, а если сломают, то не жалко.
З. Ы.: А еще он подарил беспроводные наушники и зарядное устройство :D
З. Ы.: А еще он подарил беспроводные наушники и зарядное устройство :D
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Объём встроенной памяти | 8 Гб |
Общее впечатление | Для детей самое то |
Samsung, хорошая фирма, но что-то жадная стала. Последние флагманы совсем бессовестно стоят…=_=