Отзыв: Смартфон Samsung galaxy j1 mini - Для детей самое то

Достоинства: дизайн, 2 сим, удобное расположение кнопок и разъемов, качество корпуса и стекла, а также если провести оптимизацию приложений, то заряд держится норм
Недостатки: аккумулятор
Можете меня поздравить! Короче, сегодня наконец-то обменял свой старый Nokia 3310 на почти новый Самсунг Галакси. Если честно, то на продажу Нокии не рассчитывал потому что на доске объявлений оно висело с прошлого года, то есть с того самого момента, когда мне надоело выпиливать видео для "трубы" с мелодиями синтезатора. Нет, люди, конечно, постоянно спрашивали, а некоторые приходили смотреть на этот раритет. Но, к сожалению, никто из них так и не решился приобрести, даже за символические 300 рублей.

Таким образом, этот обмен считаю случаем везения )) В общем, у того чувака данный смартфон валялся без дела, а работает он таксистом, и по его словам ему была необходима деревяшка, которая гарантированно держит заряд при интенсивных звонках хотя бы в течении суток. Ну а мой "миелофон" в активном режиме спокойно проводил целых четыре дня, а может даже больше. Это, кстати, существенный минус в отношении объекта отзыва потому что оно выигрывает у старой техники только внешним видом, операционной системой, возможностями, наличием 4G и всеми остальными характеристиками кроме аккумулятора.

Смартфон Samsung galaxy j1 mini

А аккумулятор на самом деле является одним из главных частей у аналогичных портативных устройств. Блин, Samsung Galaxy J1 mini реально почему-то очень быстро теряет свои mAh.

Причина такого явления скорее всего скрывается в самой ОС, и с последними моделями оно никак не сравнится. Что касается оптимизации работы приложений, то тут необходимо постоянно работать ручками и настройки делаются отдельно для каждого потребителя ресурсов.

Хотя, рекомендацию всё равно ставлю с итоговой оценкой пять баллов несмотря на вышеупомянутый критический недостаток. Почему? Да потому что эти цифры ориентированы только для тех пользователей, кто ищет оптимальный телефон для детей детсадовского возраста. Вот им, с их мультиками и синим трактором, такая штука будет самый раз, а если сломают, то не жалко.

З. Ы.: А еще он подарил беспроводные наушники и зарядное устройство :D
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2016
Объём встроенной памяти 8 Гб
Общее впечатление Для детей самое то

mary83s
Будем иметь ввиду)пока ребенку не беру телефон)
okaybitaaliy
Да, это "тамагочи" среди смартфонов :))
DHDsss
Читаю лимит
Спасибо )
Rust Flyer
Была кора несколько лет назад…Знакомый спрашивает подругу(студенты), что хочет на 8марта, та "хочу J7", он ей " сок что ли? ")))

Samsung, хорошая фирма, но что-то жадная стала. Последние флагманы совсем бессовестно стоят…=_=
Ахаха, сок подарил?
Rust Flyer
После вопроса и ответа тема была закрыта вроде как прикол, но я думаю та девочка не шутила… Есть такой момент, многие девушки любят новые телефончики, и не стесняются указать это в хотелках на праздники
Boomeroid
Можно фармить на "Отзовике" на новый телефон девушке)
sladkayqwerty
Прямо повезло тебе!
Спасибо )
Boomeroid
Я покупал J1 SM-J120 в 2017 году. И за это время телефон успел устареть.
okaybitaaliy
Да :) че то он быстро стал раритетом
Boomeroid
Да и J5 с J7 у молодняка почти не встретить. В основном пользуются люди в возрасте 40+.