Отзыв: SPA-комплекс TianDe для рук "Шелковое совершенство" - очень нравится, супер!

Достоинства: лучший уход за руками, который мне встречался когда-либо
Недостатки: я никаких не заметила
Очень давно на ВДНХ мне продемонстрировали уход средствами из этого набора, прямо намазывали и смывали (что в условиях павильона было вообще необычно). Как я благодарна продавцу за настойчивость!

С этого крема началось мое знакомство с маркой Тианде. Там много интересного, но это средство для ухода за руками - это самое лучшее что там есть на мой взгляд.

Уход состоит из трех ступеней (там три тюбика).

Первый тюбик - химический пилинг. Он довольно сильный, с кожи сходит много катышков из ороговевшего слоя. После того как его смоешь, уже чувствуешь как сброшен груз прожитых лет)))

Второй тюбик - насколько я поняла тоже пилинг, но солевой. Его можно подержать подольше. Я его массировала круговыми движениями. Это очень приятно. Его тоже нужно смыть.

Третий тюбик - крем. Он тоже хороший, но после первых двух уходовых ступеней восторга на него уже не хватает. Он просто хороший крем.

Потом получилось так, что я потеряла контакт с продавцами Тианде.
А в этом году обсуждали пилинги с подругами, и вспомнили об этом, и общее мнение было что это самый лучший уход за руками вообще. Я полезла в интернет, и вуаля, вновь использую его. И снова в полном восторге!

Я его однозначно рекомендую, будет масса впечатлений.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление очень нравится, супер!