Отзыв: Маска для лица ночная несмываемая Clarins re-charge - Моя нежданная любовь.

Достоинства: Эффект, запах и консистенция.
Недостатки: Нет.
Знакомство с этой несмываемой маской у меня произошло с пробника. Данный продукт предназначен для молодой кожи с 14 лет, и так как мне уже больше тридцати, никакого эффекта я от него совсем не ожидала. Средство можно использовать как маску несколько раз в неделю, а можно как ночной крем, что я и сделала. Каково же было мое удивление, когда проснувшись на утро я увидела эффект с первого же примения, такое со мной бывает совсем не часто. Лицо отдохнувшее, как бы светящееся изнутри и вообще внешний вид бодренький. Если учесть, что сплю я мало, несколько раз вставая к детям среди ночи, это прям косметический прогресс. Мне настолько понравился эффект, что я сразу же купила этот крем не раздумывая.

Маска для лица ночная несмываемая Clarins re-charge фото

Что могу сказать по окончанию его использования. Текстура гель-крема нежная. Пахнет потрясающе, цветочный запах, не надоедает. Распределяется по лицу легко, достаточно совсем малого количества крема, в итоге хватает баночки довольно таки на долгий срок, по сравнению с другими кремами. Упаковка стеклянная с заглушкой.
Состояние лица за время использования его в качестве ночного крема улучшилось, цвет лица стал ровнее. Отдохнувшее лицо было всегда со мной. Крем закончился и теперь я обязательно куплю его ещё раз и вам советую.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Моя нежданная любовь.

TavriNa
Постоянно в поиске идеального крема, можно обратить внимание))
mila-pushinka
Присмотритесь, clarins часто в пробниках дают при покупках.
КонТа
Я тоже мало сплю, сын часто просыпается по ночам. Хожу уже как зомби. Про кожу лица вообще молчу. Нужно тоже данный крем попробовать.
mila-pushinka
Ой, не говорите, сама трудно переношу недостаток сна.
belyana27
У отечественных производителей до сих пор существует градация по возрасту, но это немного не правильный подход. Ведь не важно сколько тебе лет, а важно, какие проблемы у твоей кожи, от этого и надо исходить)
mila-pushinka
Полностью с вами согласна.