Отзыв: Маска для лица ночная несмываемая Clarins re-charge - Моя нежданная любовь.
Достоинства: Эффект, запах и консистенция.
Недостатки: Нет.
Знакомство с этой несмываемой маской у меня произошло с пробника. Данный продукт предназначен для молодой кожи с 14 лет, и так как мне уже больше тридцати, никакого эффекта я от него совсем не ожидала. Средство можно использовать как маску несколько раз в неделю, а можно как ночной крем, что я и сделала. Каково же было мое удивление, когда проснувшись на утро я увидела эффект с первого же примения, такое со мной бывает совсем не часто. Лицо отдохнувшее, как бы светящееся изнутри и вообще внешний вид бодренький. Если учесть, что сплю я мало, несколько раз вставая к детям среди ночи, это прям косметический прогресс. Мне настолько понравился эффект, что я сразу же купила этот крем не раздумывая.
Состояние лица за время использования его в качестве ночного крема улучшилось, цвет лица стал ровнее. Отдохнувшее лицо было всегда со мной. Крем закончился и теперь я обязательно куплю его ещё раз и вам советую.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2020 |