Отзыв: Светильник-ночник Flarx - Приятная мелочь для дома.

Достоинства: Внешний вид.
Недостатки: Незначительные.
Добрый день, читатель.

Светильник-ночник Flarx фото

Такой светильник перед Новым годом мы обнаружили в Фикс Прайс и, конечно, я его захотела себе.

Ничего мудреного в нем нет, но мне нравится, как он выглядит. Это пластиковая прозрачная колба, которая снизу подсвечивается.

Светильник-ночник Flarx фото

Но меня привлекло наполнение. Я питаю слабость к самоцветам. У меня несколько любимчиков, одним из которых является розовый кварц. И соль в данном светильнике неплохо его имитирует, я просто не могла пройти мимо.

Светильник-ночник Flarx фото

Светильник работает от трех пальчиковых батареек

Светильник-ночник Flarx фото

. Кнопка вкл/выкл на дне ночника

Светильник-ночник Flarx фото

Минусы, хоть и незначительные, я для себя отметила. Во-первых, соли пожалели, хотелось бы чуть больше наполнения. Во-вторых, включив светильник в темноте, в нижней части слегка просматриваются провода через белый пластик. Но больше мне не по душе, что светодиод тут заменить нельзя, так что с изделием все же нужно быть поаккуратнее, особенно если в доме животные и дети.

В качестве ночника мы его не используем, но в период праздников или в обычные дни для создания уютной атмосферы светильник включаем. Со своей задачей он справляется и очень мило дополняет интерьер.

Светильник-ночник Flarx фото

Благодарю за внимание и до встречи в новых отзывах.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Приятная мелочь для дома.

LukeryaLis
как декор и как светильник
Eteya
Да, мне он нравится и в выключенном состоянии при дневном свете.
Amanova
Прикольно и красиво :)
Согласна)
Melissia
Видела их в ФП. Кстати, мне в спальню такой подойдет и по дизайну и по функционалу. Побалую себя как-нибудь)
Eteya
А у нас они какие-то залетные были) Появились перед НГ и быстро исчезли.
Aaa061964
Это лечебная соль. Что-то она в воздух полезное выпускает.
Eteya
Я не думаю, что это именно такой вариант, во всяком случае у производителя об этом ни слова. А там не знаю.
Kurt42
Симпатичен как декор!
VasiLisa24091004
У нас светильник большой из этой соли. Она и правда обладает целебным эффектом, покупали, когда младший аденоидами страдал.
Eteya
В больших светильниках смысл, наверное, в том, что соль нагревается? Тут такого нет, слишком слабая лампа.