Отзыв: Светильник-ночник Flarx - Приятная мелочь для дома.
Достоинства: Внешний вид.
Недостатки: Незначительные.
Добрый день, читатель.
Ничего мудреного в нем нет, но мне нравится, как он выглядит. Это пластиковая прозрачная колба, которая снизу подсвечивается.
Минусы, хоть и незначительные, я для себя отметила. Во-первых, соли пожалели, хотелось бы чуть больше наполнения. Во-вторых, включив светильник в темноте, в нижней части слегка просматриваются провода через белый пластик. Но больше мне не по душе, что светодиод тут заменить нельзя, так что с изделием все же нужно быть поаккуратнее, особенно если в доме животные и дети.
В качестве ночника мы его не используем, но в период праздников или в обычные дни для создания уютной атмосферы светильник включаем. Со своей задачей он справляется и очень мило дополняет интерьер.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Приятная мелочь для дома. |