Отзыв: Кондиционер для белья Lenor "Масло ши" - мягкое белье

Достоинства: подходит для всего
Недостатки: цена
Итак купила я три кондиционера Lenor через интернет магазин. Среди них был Кондиционер для белья Lenor "Масло ши" взяла небольшой объем на пробу. 910 мл по цене мне вышел 169 руб. Знаю что можно было купить дешевле в Фикс прайсе. Но я решила испробовать в проверенном мне магазине, в котором неоднократно уже заказывала и бытовую химию и средства для уборки, чистки и даже продукты. Да и к тому же привозят прямо на дом. А когда не хватает времени и нет возможности пройтись по магазинам, это выручает как никогда кстати.

Сам кондиционер с достаточно приятным ароматом. Из флакона запах более едкий. на белье нет. Постепенно выветривается. Как вариант иногда такой аромат использовать я бы стала, но не на постоянной основе, так как я просто любитель свежих, цитрусовых запахов. Но повторюсь запах приятный.
Использовать можно кондиционер, как для шерсти так и для шелка, так же подходит для белых и цветных тканей, для синтетических и темных. В общем для всех. Универсальный.
Легкость в использовании. Мне нравится, что просто налил кондиционер в колпачок и готово. Вещи правда становятся мягче, но иногда я добавляю 1,5 - 2 колпачка в зависимости от типа ткани и объема стираемого белья. Мне кондиционер понравился, единственное вышел дорого.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление мягкое белье

phisey
Хорошо что раньше только писатели книги писали. А сейчас каждый может оставить отзыв в интернете.