Отзыв: Детская молочная каша Bebi Premium "Фруктово-злаковое ассорти" - Вкусная и полезная каша от Беби

Достоинства: Два злака, три фрукта, вкусно, полезно
Приветствую всех! Хочу поделиться опытом использования детской молочной каши Беби из серии Активный день. Она заявлена как фруктово-злаковое ассорти, что расшифровывается так: пшеница+рис в качестве круп, яблоко, груша, банан (отличное фруктовое комбо) как фруктовая добавка. Малышу моему уже полгода и мы вполне готовы к тому, чтобы расширять свой рацион мультизлаковыми кашами.

Что мы в принципе и сделали, начав именно с этой каши. Так как пшеничку и рис мы уже достаточно хорошо знаем, решено было попробовать их сочетание, тем более что вкус обещал быть приятным и интересным из-за фруктовых ноток. Каша оказалась реально вкусной и сытной. Развелась без проблем в однородную массу, комков и прочих непонятных сгустков не было. По густоте тоже норм, делала по инструкции, воды не добавляла сверх положенного, потому что и так было приятно кушать ребенку. К концу кормления каша загустеть не успела, так как умяли мы ее очень быстро)) поэтом резюмируя скажу: продукт годный, если хотите попробовать не сомневайтесь, денег зря не потратите. Состав у каши замечательный, также как и вкус.

Детская молочная каша Bebi Premium Фруктово-злаковое ассорти фото

Год выпуска/покупки 2021