Отзыв: Гиалуроновая пенка для умывания Novosvit - Очень плохо справляется с задачей снятия макияжа
Достоинства: Нежная, приятный аромат
Недостатки: Плохо смывает макияж
Мне нравится смывать макияж водой, а не просто тереть глаза ватными дисками, смоченными в разных жидкостях. Поэтому для снятия макияжа с глаз выбираю специальные пенки или муссы. На этот раз купила Гиалуроновую пенку Novosvit. Пенка предназначена для снятия макияжа и ВВ-крема.
Стоимость пенки чуть более 200 рублей, заказывала её в интернет-магазине Вайлдберис.
Балончик стандартный по внешнему виду.
Балончик оснащён удобным дозатором
Если пенку использовать для умывания с утра, то вполне неплохо, или подойдёт тем, кто не пользуется косметикой. По ощущениям достаточно комфортная, не вызывает раздражения или излишней сухости кожи.
Но для снятия макияжа я не рекомендую данный продукт, так как он плохо справляется со своей задачей.
Балончик стандартный по внешнему виду.
Балончик оснащён удобным дозатором
Год выпуска/покупки | 2021 |