Отзыв: Фильм "Кровавое судно" (2019) - "Люди-звери,которых проще всего контролировать".

Достоинства: Сценарий неплохой.Актерские работы тоже неплохие.Музыка ужасна.
Недостатки: Все в кромешной темноте.Слабоват.
А, давненько, я такого рода фильмы, не смотрела. Да наверно и не стоило начинать. Фильм средненький, если не сказать, совсем никакой. И наверное дубляж фильма очень важен, а когда он не качественный и "корявый", то и фильм уже смотрится не так. Да и знакомиться заранее с отзывами тоже не люблю:смотрю фильм, пишу отзыв, потом знакомлюсь с отзывами других(а тут немного пошло не по плану). Фильм Австралийских кинематографистов. Может этим все и сказано. Сюжет интересен, непредсказуем, с аховым финалом. Режиссер долго не заморачивался:как в Ноев ковчег("каждой твари по паре"), так и здесь в шлюпке, но уже не по паре, а хотя бы один представитель от страны имеется(не забыта и Россия).

Вторая Мировая война, в открытом океане оказалась шлюпка с людьми:они обессилены, имеется раненый, без воды и продовольствия. То, что будет дальше нет смысла рассказывать(смотреть вам тогда совсем будет не интересно и незачем).
Почти весь фильм показан в темноте (с какой-то красной подсветкой), с ужасающим, гнетущим музыкальным сопровождением. И это все, на фоне таком же пугающем, коварном и жестоком.
Люди напуганы, но не перестают ругаться, по поводу и без повода. Натан, Александр и Джейн -вот лидеры этой группы. Они герои и сражаются до конца. Актерские работы неплохие.
Смотрите и оценивайте, пишите отзывы. Всего наилучшего!
Общее впечатление "Люди-звери,которых проще всего контролировать".