Отзыв: Смартфон Xiaomi Redmi Note 9 Pro - Телефон сам по себе очень хорош за свои деньги, но есть и недостатки.

Достоинства: Мощный процессор, яркий экран, приемлемая стоимость, функциональность.
Недостатки: Слабая камера, проблемы с AUX разъёмом (лично у меня), неудобство отпечатка пальца.
Телефон Xiaomi Redmi Note 9 Pro. Сам пользуюсь этим телефоном. Купил его в августе 2020 года. В общих чертах могу сказать что этот телефон больше про игры, нежели для работы, фоторедакторов и тому подобное.
На 4 месяце пользования возникла проблема что после подключения в AUX разъём стационарной колонки, телефон перешёл в режим подключённой аудиоаппаратуры.
Ремонт был бесплатным, т. к. это заводской брак.
Так же, для меня не удобен отпечаток пальца, т. к. когда ты просто хочешь посмотреть на время и нажимаешь на кнопку блокировки, срабатывает отпечаток пальца и телефон разблокируется.
В общем, телефон я могу посоветовать, но есть и другие неплохие варианты, которые можно рассмотреть.
Год выпуска/покупки 2020
Объём встроенной памяти 128 Гб
Общее впечатление Телефон сам по себе очень хорош за свои деньги, но есть и недостатки.