Отзыв: Шоколад молочный пористый "Спартак" - Вкусный молочный шоколад

Достоинства: Состав, вкус, упаковка
Недостатки: Вредно, как и все вкусное
Я люблю молочный шоколад, я понимаю, что там и какао мало, и сахара много, да и вообще не лучший продукт для здоровья. Но иногда я его все-таки ем (а иногда и часто, многовато праздников сейчас), сегодня расскажу вам о молочном шоколаде "Спартак".

С этим производителем я столкнулась впервые, хотя я в магазинах встречала самые разные шоколадки, как классические так и с самыми разными вкусами, но ем я ее впервые.
Упакован шоколад в два слоя упаковки, обычная бумажная обертка и аллюминевая фольга. Дизайн выполнен неплохо, в интересном стиле, под старину. Вскрывается все один раз и навсегда, склеино очень крепко, приходится сильно разрывать.

Шоколад молочный пористый Спартак фото

На обороте имеется информация и о составе продукта, все-таки это главное в пищевых продуктах. Сухая доля какао в шоколаде всего тридцать пять процентов, конечно, для качественного шоколада это, конечно, мало. Кроме какао-порошок имеется какко-масло и моечные компоненты в виде сухолого молока. По сути своей шоколад оказался не таким уж и плохим, химия заключается всего в двух компонентах: соевом лецитине (его добавляют во все без исключения шоколадки) и ароматизатора ванили.

Шоколад молочный пористый Спартак фото

Так что это не самый плохой вариант, я встречала шоколадки с гораздо более большим составом, так что будет производителя я напомню.

Шоколад молочный пористый Спартак фото

Что касается вкуса, то он нежный с молочными нотками. Так же он не слишком сладкий, многим понравится, особенно тем кто любит подобный шоколад.

Шоколад молочный пористый Спартак фото

Стоимость такой плитки я не знаю, но не думаю что очень дорого. Так что советую попробовать молочный шоколад Спартак!!!!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Вкусный молочный шоколад

Natuska7
как-то не похож на пористый
Повествователь
Тоже заметила:)
Stalker-Lg
Неплохой )
Yagy0603
Больше темный люблю
sysoeva
Пробовала. На мой вкус не очень… "шоколадный" вкус как-будто сглажен. Вроде состав хороший, консистенция тоже. И все же не хватает насыщенности во вкусе.
Цена средняя. А если покупать в каком-нибудь Светофоре, то и вовсе низкая.
podruga23
Спартаковские шоколадки все хорошие
Егле
Этой марки, Горький шоколад понравился.