Отзыв: Сыр творожный Violette "Сливочный" - Крем для торта просто супер!
Достоинства: Хороший состав, идеален для воплощения кулинарных идей.
Всем привет.
В моей копилке рецептов пополнение, а именно: крем для торта мы теперь делаем из творожного сыра.
Скажу сразу, рецепт где-то высмотрела моя дочь и она же купила творожный сыр violette "Cream cheese" вот в такой упаковке.
Сыр выглядит совершенно обыкновенно. Он плотный, однородной консистенции, совсем не зернистый.
Мы пекли к празднику торт и делали крем.
Всё, что нужно было нам для этого крема - творожный сыр, сливки и сахарная пудра.
А на вкус, скажу я вам, это вообще бесподобно. Вкус сливочный, но очень нежный.
Крем почти не сладкий, я бы сказала, что он диетический, ведь у нас вместо масла творожный сыр. А сахарной пудры мы добавили совсем немного, примерно 100 грамм.
Это уж точно говорит о том, что не просто вкусно, а еще и легко для желудка.
Вкусно и снова легко для пищеварения, уж точно легче, чем привычное мне сливочное масло.
Сыр понравился именно как компонент для крема или бутербродов, сам по себе для меня вкус этого сыра не интересен.
Покупать буду, крем для торта уж точно теперь буду делать только такой.
Оценка от меня высшая и рекомендации конечно же.
Мы пекли к празднику торт и делали крем.
А на вкус, скажу я вам, это вообще бесподобно. Вкус сливочный, но очень нежный.
Это уж точно говорит о том, что не просто вкусно, а еще и легко для желудка.
Покупать буду, крем для торта уж точно теперь буду делать только такой.
Оценка от меня высшая и рекомендации конечно же.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Крем для торта просто супер! |
Надо купить этот сыр, почему-то я обхожу его стороной.)
Вся еда- и тортик, и корзиночки, и бутерочки - просто нереально красивые и аппетитные ❤
На такой сыр-крем обязательно обращу внимание!