Отзыв: Молочный десерт Kid'sWorld с игрушкой - Отличная альтернатива "киндер-сюрпризу"
Достоинства: Вкусно, хорошие игрушки
Недостатки: дороговато
Как я уже писала в предыдущем отзыве, с недавних пор ищу альтернативу киндер-сюрпризам, котороые мне уже порядком надоели, а ребенок просит и просит. У многих моих знакомых дети тоже очень любят киндер-сюрпризы - выйти с ребенком в магазин просто невозможно. Почему-то любят детки различные "яйца" с сюрпризом.
Когда-то покупала пластиковое яйцо с конфетами внутри, но стоило оно дорого, а конфеты были абсолютно несъедобные. Игрушка так себе, да и однажды попался магнитик, а не игрушка. Есть еще такие яйца с машинками и вообще без сладостей по цене 100 руб. - тоже перебор.
Недавно увидела в магазине такой молочный десерт в форме яйца. Не знаю, удастся ли уговорить ребенка постарше купить его вместо киндера, но мой с радостью согласился.
Цена у него чуть выше, чем на киндер - 58 рублей. Но зато есть свои преимущества.
Эти десерты бывают в такой красной упаковке или с изображением диких зверей и собак. Я так поняла, что если взять упаковку с изображением собаки, то внутри попадется именно собака. Мы брали разные.
Верхняя пленочка легко снимается, внутри находится пластиковое яйцо, которое разделяется на две части.
В одной части находится игрушка, в другой - молочный десерт.
В этом яйце нам попался лев. Игрушки очень качественные, крупные, выполнены очень аккуратно и красиво, ничем не пахнут. Ребенку очень понравились собачки и лев.
В коллекции довольно много разных зверей, так что повторные будут попадаться редко.
Что касается молочного десерта, то он очень вкусный. Мой ребенок, правда, есть его отказался - просто он не любитель всего нового, даже пробовать не стал.( Шоколад от киндера он, кстати, тоже не ест). Но, честно говоря, это даже хорошо, потому что для трехлетнего ребенка состав десерта не самый лучший. В нем присутствует кукурузный крахмал, загустители, какао. Сейчас во многих детских продуктах все эти составляющие присутствуют. По вкусу очень похож на мой любимый "Монте". С детства обожаю "Монте", но покупаю редко, т. к. он маленький, дорогой и не факт, что полезный, но зато оооочень вкусный.
Так что получается, что ребенок рад покупке, процессу открытия яйца, игрушке, а мама может покушать свой любимый десерт. Думаю, деткам постарше он придется по вкусу, наверное даже это будет полезнее, чем шоколад из киндера.
Рекомендую попробовать. Игрушки очень классные и десерт вкусный.
В одной части находится игрушка, в другой - молочный десерт.
Рекомендую попробовать. Игрушки очень классные и десерт вкусный.
Время использования | 3 раза |
Общее впечатление | Отличная альтернатива "киндер-сюрпризу" |
Купила с обезьянками, теперь буду знать какие игрушки .