Отзыв: Капли Renewal "Сиалор" - Ура! Носик дышит
Достоинства: реально помогает, удобно применять, нет побочных эффектов
Недостатки: не вижу
Мой малой жутко подвержен простуде. Достаточно посидеть на сквозняке или пообщаться с кем-то сопливым в садике—всё зеленые сопли нам обеспечены. Зная эту беду, держу на всякий случай в домашней аптечке Протаргол от Renewal, набор такой для приготовления раствора.
Давно проверено и нам помогает на ура. Между прочим, очень удобно пользоваться. Там прилагается очищенная вода и таблетка, которую нужно в этой воде растворить. Я её заранее расколачиваю, чтобы быстрее растворилась, обычно минут7-8. Надо проверить, что полностью растворилась и можно капать. Дальше всё как обычно: прочищаю нос своему сопливчику морской водой и капаю где-то по 2 капельки в каждую ноздрю три раза на день. Переносим эту процедуру терпимо. Ещё никогда не капризничал, понимает, что через время будет легче (носик дышит). Я читала, что в составе лекарства серебра протеинат, который образует плёнку и мешает проникновению разных бактерий. Обычно за 5 дней всё проходит. И нравится, что раствор можно хранить при комнатной температуре.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Ура! Носик дышит |