Отзыв: Косметическая глина МедикоМед - Благотворно действует на лицо
Палитра цветов косметической глины разнообразна и каждыйцвет привносит свои приятные сюрпризы для нашего лица
Попробуем разобраться в разнообразии цветовой гаммы. И так, начнем с розовой глины. В ней содержится много кремния, и она сочетает в себе свойства красной глины и белой, оказывает отличное влияние на ногти, предотвращает их ломкость, делает их крепче, препятствует их расслоению, борется с раздражением, способствует заживлению на коже, отбеливает кожу, очищает ее...
В красную глину входит железо и медь, отсюда и ее цвет. Она также укрепляет ногти и волосы, оздоравливает кожу, способствует росту волос и предотвращает старение.
Одной из самых популярных глин является голубая, она считается антивозрастной, повышает тургот (упругость) кожи, стимулирует регенерацию клеток кожи, подтягивает кожу и убирает морщинки, отлично воздействует наволосы, питает луковицы, способствует росту волос, их блеску и здоровью.
Желтая глина богата кислородом, железом и другими веществами. Это высоконасыщеннаяглина. Засчет содержания кислорода, он проникает в кожу и питает собой клетку, за счет чего процессы регенерации в клетке ускоряются, выводятся из клетки токсины, клетка оздоравливается.
Зеленая глина оказывает противовосполительное действие, глубоко очищает кожу.
Выбирать, женщины, вам.
Время использования | 4года |