Отзыв: Средство для мелирования волос "Балеяж" - Отлично справилась с сединой

Достоинства: Отлично закрашивает седину. Дешево стоит. Щадящий на волосах.Легко пользоваться
Недостатки: Не нашла
Теперь я знаю как делать мелирование в домашних условиях и совсем за немного денег

Давно не окрашивала волосы ни чем. А тут заметила, что седины прибавляется и нужно спасать ситуацию. Решила попробовать средство для желирования волос "Балеяж". Хотелось добиться окрашивания прядей, но не всех волос. Мои волосы были пепельного цвета, но с сединой стали серыми местами. Средство покупала в местном магазине. Не надеялась, что за такие небольшие деньги можно получить положительный результат. Но я ошиблась, и своей головой на данный момент довольна. В коробочке имеются перчатки и составы. Я смешала все как написано в инструкции и нанесла старой зубной щеткой только на пряди. Перед этим сделала в целлофановом мешке дырочки, чтобы пряди вытягивать через них и остальные волосы не открашивались.

Когда нанесла состав, то держала 40 минут. Смыла водой, нанесла бальзам и распределила его по всем волосам. Подержала его пятнадцать минут. Результат получился просто превосходный. Пряди осветлились до нужного цвета. Они не были такие уж ярко белые, как на коробке у девушки. Но цвет органично вписался на мои волосы. После мелирования волосы не стали соломой.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Отлично справилась с сединой