Отзыв: Сервисный центр ВОСХОД (Россия, Санкт-Петербург) - Татьяна

Достоинства: Приезжают быстро
Недостатки: [цензура]
Сегодня был самый странный день. Срочно понадобился сантехник. Загуглила и позвонила этим ребятам. Перенос трубы на 10 см. Озвучили 1250р. Я подумала ну ок. Если 5000р в общем выйдет, не должно больше. Приехал парень. Попросили его начать, а мы вернёмся как закончит. Он положил бумагу и попросил подписать, якобы это о том, что мы разрешаем ему производить работы. Я конечно в спешке и совсем не думая, что может быть что-то не так подписала. Благо было 3 свидетеля. Кухонщики, которые работали на квартире. В общем по окончанию работы счёт на 25000 р. сказать

Пример работы и расчета

что я офигела - ничего не сказать. В общем, послала их нах. Готова была судиться. Ничего не оплатила компании. Их там учат разводить. Люди, не оплачивайте. Смело вызывайте полицию. Сразу пропадают. Берут на понт что правы. Подсовывают пустой бланк, а потом вписывают сумму. Прайс называть не хотят сразу. Надо смотреть и тд. Подруга юрист разнесла их. Прайс потом дают смотреть. цены космос. И при этом не совпадают в чеке. Говорят мастер сам решает сколько хочет за работу. В общем всем добра. И меньше таких контор.

Сервисный центр ВОСХОД (Россия, Санкт-Петербург) фото

Год посещения 2021