Отзыв: Таблетки от мигрени ADCO Amigraine - Знакомые хвалят, а я в растерянности
Достоинства: Знакомые хвалят, мне иногда помогает, не вызывают аллергии
Недостатки: Иногда не помогает, трудно достать, эрготамин - такое себе
О моей головной боли и попытках бороться с ней я могу говорить и писать долго и нудно, так как тема для меня актуальная и болезненная в прямом смысле этого слова.
Было перепробовано множество средств, но так и не установлено, помогают они или нет.
С некоторых пор я даже покинула попытки бороться с мигренью медикаментозными средствами и просто ложусь и лежу, пока приступ не пройдет, но надежда на таблетку, которая избавит от страданий, пока жива.
А потом я заказала ее родственникам, чтобы мне привезли упаковку и вот теперь она у меня есть. К счастью, все таки сильных приступов за это время было не так уж много и таблеток я выпила сравнительно немного. К несчастью, срок годности таблеток вышел в конце прошлого года, а с этой пандемией и не известно, когда кто-то из знакомых поедет в Египет, чтобы новых заказать.
Тут еще дочка подросла, тоже на головные боли жалуется, делюсь с ней. Но она не особо в восторге от эффекта этих таблеток - говорит, что, если и помогают, то не так сильно, как хотелось бы, просто немного снимают боль.
У меня еще однозначного восприятия не сложилось - иногда боль проходит, иногда нет, но у меня так со всеми лекарствами. Хотя этим таблеткам я все же больше доверяю, чем тому же цитрамону, который я пью скорее для самоуспокоения.
Если есть возможность приобрести такое средство, а в других уже разочаровались, то можете попробовать эти таблетки, но для начала почитайте об эрготамине и взвесьте все за и против.
18.06.2021. Дополняю отзыв на основе новых ощущений. На прошлой неделе посетил меня очередной приступ чистой мигрени, с аурой и выпадающими глазами - короче, как положено. Приняла я таблетку и произошло чудо - меньше, чем через час боль полностью ушла, а я вернулась к жизни. На следующий день ситуация повторилась и снова таблетка помогла, хотя я и не хотела принимать их так часто. Очевидно, что именно при классической мигрени таблетки оказывают нужный эффект, поэтому целесообразно сразу классифицировать вид головной боли, ведь не каждая головная боль - мигрень, даже если голова болит очень сильно.
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Знакомые хвалят, а я в растерянности |
Но я его уже как 2 года брызгаю.спрей в нос золмигрен.это состояние потом отходит через дня 4.Но если опять прийму,то опять такое состояние побочки
Еще месяц пила травы для щитовидки, заметила, что и мигрень прошла. Не знаю, как это связано, но факт.
Я 1 месяц пила курсом траву от щитовидки. Заметила, что пока принимала настойку, не было мигрени. Сейчас вот пока сделала перерыв и смотрю, возвращаются головные боли.
Меня мигрень атакует года три…пока не прошла обследование и не поставили диагноз «мигрень» это было просто невыносимо (не помогало ничего) … в месяц было до 8 приступов, которые длились по 2-3 дня …((
Прошла курс лечения … и теперь в месяц 2-3 приступа … гарантировано помогает снять и боль и симптомы Антиминрен но нашего производства ( Фармкомпания «Здоровье»).