Отзыв: Настойка валерианы "Бэгриф" - Успокоит нервную систему и поддержит организм .

Достоинства: Успокаивает нервную систему и помогает в жизни.
Недостатки: Очень неудобный дозатор - может проём поболее и будет быстрее капать.
Настойка валерианы ООО "Бэгриф" замечательное седативное средство. Настойка валерианы проявляет медленное успокаивающее и стабильное действие. С возрастом состояние нервной системы приходит в нестабильное и возбуждённое состояние. У меня наступают психозы и нервное перевозбуждение. Нарушился режим сна и расстроилась нервно - сосудистая система. Мне стало сложно жить и переносить тяготы и трудности в жизни. Нарушение сердечно сосудистой системы приводит к приступам и очень сильным болям в сердце. Я очень переживаю, может быть и по пустякам, но справиться не могу - очень сложно. И у меня очень часто стали возникать желудочно - кишечные спазмы и сильнейшие боли. Я по рекомендации специалистов, а прописали именно настойку валерианы. Сейчас принимаю постоянно три раза в день. Очень хорошее седативное лекарство, с успокаивающим действием, и мне помогает. Я стала спокойнее и выдержаннее и приступы желудочных болей стали реже. Настойка валерианы успокаивает и раслабляет мышечные спазмы. Очень трудно, но стал восстанавливаться более спокойный сон. Сердечно сосудистые боли стали отступать и мне стало легче. Единственное поднимает ночью только мочевой пузырь. Я принимаю настойку валерианы и выполняю всё по инструкции и медицинскому назначению. Конечно отлично, что в пробочке есть капельный дозатор. Но нужен более удобный и лёгкий в использовании, то есть более современный и доступный. Особая сложность это мои глаза я слепая, пока нацелюсь и накапаю, руки дрожжат и трясутся. Мне очень нравится настойка валерианы, и какое то умиротворение и спокойствие наступает почти сразу. Становится жить легче и интереснее. Появилось желание просто жить. Отличная настойка у меня постоянно на видном месте.

Настойка Валерианы ООО Бэгриф фото

Настойка Валерианы изготавливается на спирту и является светло коричневой жидкостью. Расфасованной в тёмный полупрозрачный флакончик по 25 мл. Производитель ООО "БЭГРИФ". Россия. Бердск .

Настойка Валерианы ООО Бэгриф фото

Время использования В течении года .
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Успокоит нервную систему и поддержит организм .

ekaterina23m
да крайне необходимая штука.
valyan
Работает замечательно и помогает .