Отзыв: Чай пакетированный черный Kensington Classic - красивый цвет и насыщенный вкус

Достоинства: вкус; цвет; аромат; упаковка; удобство; цена
Совсем недавно я рассказывала вам о коллекционном цейлонском чае Ahmad. А сегодняшний отзыв я посвящу пакетированному черному цейлонскому чаю Kensington Classic. Он, конечно, будет попроще, чем Ahmad, да и в пакетиках, которые многие не признают настоящим чаем, но все же вполне хорош. По крайней мере, мне Kensington Classic пришелся по вкусу. А то, что чай является пакетированным, мне тоже нравится, так как я люблю простоту, скорость и удобство приготовления.

Чай пакетированный черный KENSINGTON Classic фото

Чай я купила в магазине "Магнит" по акции. Всего 58 рублей за упаковку, состоящую из 25 пакетиков, - это, по-моему, просто отлично.

Картонная коробка оформлена с традиционным британским колоритом. Бело-синяя расцветка элегантна, изящна и намекает на хороший вкус чая. Информации на упаковке более чем достаточно.

Чай пакетированный черный KENSINGTON Classic фото

Каждый пакетик с чаем снабжен ярлычком и ниточкой и уложен в индивидуальный конвертик, оформленный в том же стиле, что и основная упаковка. Мне нравится, когда чай находится в таких конвертиках с насечками для удобного вскрытия. Это практично, гигиенично, пакетики можно брать смело брать с собой в дорогу или на работу, не переживая за их сохранность.

Чай пакетированный черный KENSINGTON Classic фото

Производитель рекомендует заваривать чай 3-5 минут, но мне достаточно и трех. Заваривается чай хорошо, а готовый напиток радует своим красивым темно-янтарным цветом, ярким чайным ароматом и насыщенным вкусом. Крепость чая для меня оптимальная, а тонкая горчинка во вкусе придает напитку терпкость и пикантность. Посмотрите, как замечательно он выглядит. Ломтик лимона несколько осветляет чай, но все равно цвет замечательный.

Чай пакетированный черный KENSINGTON Classic фото

Мне нравится пакетированный черный цейлонский чай Kensington Classic, я им полностью довольна и рада, что приобрела его по такой привлекательной цене.
Рекомендую.
Время использования с марта 2021 года
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление красивый цвет и насыщенный вкус

Astronom
Покупал.нраится дизайн
Тверичанка
У Вас, насколько я помню, был эрл грей с бергамотом? Я бы и с бергамотом купила, но в магазине был только классический чай.
happy guide
Дизайн отличный, не перепутаешь)
iragelik
купила его крупнолистовой, тоже понравился
alinazuk63
Упаковка очень интересная. Чай не плох
Eliza Dulitl
цена действительно привлекательная
но покупаю только в дорогу.
NilovaIrina
Какой многообещающий напиток.
О сюжет
Дизайн пакетика какой классный! И вкус судя по отзыву отличный!)
НоннаДерзновенко
Я такой красивый не встречала.(
lepale007
чай для бодрости
Натали-Ната
Не видела такой в продаже. Увижу- куплю на работу.
olgasmir
английский котелок на упаковке - прикольно ))
MarEvo512
Чай в пакетиках покупаю только травяной,а черный люблю заваривать по всем правилам.
Aaa061964
Читаю. Голосов нет. Извините. Отличный чай.
Marishka-led
Что-то новенькое
Svetlivai
Покупала такой чай.
Хороший.
Гуреев Максим
"Kensington English Breakfast" тоже хорош!!
Тверичанка
Спасибо за информацию. Обязательно попробую)