Отзыв: Косметическое масло виноградной косточки "Натуральные масла" - Беру постоянно
Достоинства: оформление,качество, цена, подробная информация
Добрый день всем посетителям и гостям сайта Отзовик!
Я за натуральную косметику! Конечно, в дорогих импортных кремах возможно и есть огромная польза, но они нам не по карману, а выглядеть для своего возраста хочется привлекательной- в первую очередь для себя.
Как раз с этой целью я и покупаю разные масла, которые добавляю в обычный дневной крем для лица. Он становится жирнее, а у меня кожа склонна к сухости. Использую такую текстуру только, когда дома. Если предстоит выход, утром наношу только один крем. Так, как масло не сразу впитывается, немного оставляет блеск. У меня же интересная вещь- нижняя часть лица, сразу "поглащает " масло, а вот лоб и щеки какое- то время блестят. Через время я слегка прохожу по этим местам ватным диском и убираю блеск. Кожа насыщается, содержащимися в составе маслами, увлажняет и питает её.
Итак, перейдем к самому маслу.
Оформление, объем и цена- стандартные практически во всех аптеках. производитель: Московская область, г. Солнечногорск.
На боковых сторонах очень приятной лощеной коробочки есть информация только о дате производства, сроке годности продукта и ряд технических символов. Изготовлен товар по ТУ.
Вся информация(очень подробная и полезная) во вкладыше. Само масло, как и полагается находится в затемненной таре. Под закрчивающейся крышкой есть дополнительная пластмассовая.
Масла в таре не под крышку, до ободка. По цвету: счетло- желтое, маслянистое, аромат несильный.
У этого масла широкий спектр воздействия, но есть и противопоказания- возможна аллергия у людей с высокочувствительной кожей.
Не знаю, как применять это масло? Производитель позаботился и об этом.
Маслу и производителю однозначно пять звезд!
Итак, перейдем к самому маслу.
Не знаю, как применять это масло? Производитель позаботился и об этом.
Маслу и производителю однозначно пять звезд!
Время использования | постоянно |
Год выпуска/покупки | 2021 |