Отзыв: Светодиодный снеговик Jysk - любимая игрушка ребенка
Достоинства: качественно сделан
Даже не ожидала, что это снеговик из JYSK, и очень удивилась, когда случайно чей-то отзыв на него здесь увидела. Смотрю - да это же наш китайчонок! А он вон какой непростой, как оказалось))
Словом, на прошлый новый год мы спасли его от выбрасывания на помойку. Родственники какие-то подарили его моей сестре, а сестра собиралась его уже отправить подальше, как тут явились мы с двухлетним ребенком, и спасли маленького китайского снеговичка.
Вопреки ожиданиям, снеговик не издох в первый же месяц активной эксплуатации ребенком, а жив до сих пор. У него ни шапочка не оторвалась, ни шарфик, ни сам он не развалился. Словом, все с ним хорошо, кроме того, что надо часто менять батарейки, чтобы он продолжал светиться разными цветами.
Батарейки у нас меняет папа, а все остальные наслаждаются игрушкой, потому как она на удивление качественной оказалась. Собственно, теперь мне даже понятно, почему так вышло.
Но хоть он и хороший такой, на лето я его все равно прячу, чтобы не бередить детские воспоминания и не придумывать каждый раз историю о том, куда делась елка и почему ее нельзя сейчас опять достать и нарядить)) Да и снеговичок, надеюсь, при сезонной эксплуатации все же прослужит дольше)
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | любимая игрушка ребенка |