Отзыв: Конфеты Славянка "Фрутландия" - Не на такие цитрусовые дольки я рассчитывала, но тоже ничего...

Достоинства: Яркая, сочная упаковка. Большие дольки. В меру сахара.
Недостатки: Особых нет, не считая состава
Всем доброго времени суток!
Мармелад в виде цитрусовых долек я люблю, обычно я беру всем известную Мармеландию, или, недавно открыла для себя Мармелад Французский сад с соком - очень вкусно и дешевле первого варианта. А тут на глаза попались конфеты - Мармеладки, в индивидуальных упаковках, россыпью, и тоже дольки, взяла на пробу, учитывая их вполне гуманную стоимость.

Конфеты Славянка Фрутландия фото

Позиционируются они как апельсины и лимоны, в принципе, и то и то в виде мармелада должно быть вкусно.

Конфеты Славянка Фрутландия фото

Яркие, сочные упаковки, на которых можно ознакомится с производителем - это Славянка из г. Старый Оскол. Большая часть упаковки прозрачная и мы прекрасно видим что нас ждёт внутри.

Конфеты Славянка Фрутландия фото

А так, же, за что ему большое спасибо, производитель пропечатал на каждой упаковке состав. Конечно, состав любого мармелада не блещет натурально сутью, в нем сплошные ароматизаторы, ту же участь не избежали и эти конфеты.

Долька мармелада напоминает дольку мандарина, даже по размеру практически один в один - большая.

Конфеты Славянка Фрутландия фото

Две половинки - красная и жёлтая, типа апельсин и типа лимон. Слегка присыпана сахаром, который прочно лежит на этом мармеладе, не отваливаясь.

Консистенция слегка жевательная, т. е. мармелад не рассыпается на кусочки при жевании, но и полноценным жевательным его конечно не назовёшь. Довольно тянучая.

Сахара в меру, цитрусовый вкус не сильно насыщен, небольшие оттенки.

Неплохо. Но бывает вкуснее.
Время использования Первый раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Не на такие цитрусовые дольки я рассчитывала, но тоже ничего...

F1gueres
Отличные мармеладки!
Элен171717
Вкусные
ТаняЛ
Неплохие, моим детям нравятся.
Марина Пунько
Сахара многовато
CuddliesKate
Аппетитные мармеладки
albinaturlukova
Неплохой мармелад
Mary G009
Мои любимые, очень вкусные,советую попробовать
Uljasuk85
Какие хорошенькие мармеладки)
BEPEZA
Симпатичные и аппетитные.
Marishka-led
Вкусненько
krittika1984
Люблю такие мармеладки добавлять в сырники.
Вчера в магазине видела мармелад, а в составе пальмовое масло. Впервые такое встречаю.
КонТа
Я люблю такие мармеладки которые дольками.
Glena
говорят, мармелад даже полезен вроде
Anno-Dominie
Интересные дольки))