Отзыв: Апельсиновые палочки Ударница Апельтини - Хороший дизайн и вкус, отличный десерт

Достоинства: Оригинальный вкус, отличный состав, интересный дизайн
Недостатки: Отсутствуют
Доброго времени всем!
Недавно подруга подарила мне коробочку сладостей с новым для меня названием "Апельтини". Оказалось это десерт - мармелад апельсиновый в шоколаде. Любопытно было попробовать, а заодно и рассказать об этом изделии.
Вот этот подарок:

Апельсиновые палочки Ударница Апельтини фото

Хорошенькая коробочка. Слева "Ударница" написано, а я уважаю их продукцию. Коробочка хорошо запакованна в слюде, снимаем эту оболочку и начинаем изучать:

Апельсиновые палочки Ударница Апельтини фото

Информация на 3 языках, 160 г. Почитаем состав: сахар, тёмный шоколад, сироп глюкозно-фруктовый, агар, сок апельсиновый, кислота лимонная, ароматизатор "Апельсин". Вполне симпатичный и доброкачественный состав.
А еще, что особенно приятно, продукт изготовлен по ГОСТ 6442-2014.
Есть вся информация по пищевой ценности, условиям хранения и пр.
Адрес и телефоны изготовителя, с просьбой писать отзывы. Очень достойно - фирме нечего скрывать.

Внизу информация в значках:

Апельсиновые палочки Ударница Апельтини фото

Продукт отмечен значком РОСТа и проверен Союзом Потребителей России.
Упаковочные материалы нормальные.
Посмотрим по срокам годности

Апельсиновые палочки Ударница Апельтини фото

Все нормально, все свеженькое, хранение небольшое 6 месяцев.
Пора вскрывать

Апельсиновые палочки Ударница Апельтини фото

Убираем бумажный вкладыш, а там:

Апельсиновые палочки Ударница Апельтини фото

Вот такая красота, такие симпатичные апельтинки! Все целенькие, ровненькие. Обратите внимание, какая интересная идея по закрыванию коробочки. Вот такие липучки по краям, за счёт них, крышечка плотно прилегает.

Апельсиновые палочки Ударница Апельтини фото

Ну пора попробовать. Очень интересные на вкус: кисленький мармеладный апельсинчик со сладким хорошим шоколадом.

Апельсиновые палочки Ударница Апельтини фото

Ну здорово, что скажешь. Подарок мне пришелся очень по душе. Варю кофе и пробую с ним.

Апельсиновые палочки Ударница Апельтини фото

Чудесно-расчудесно! С кофе это просто отлично. Великолепный десерт.

Приятного аппетита с "Апельтини".
Время использования 2021
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Хороший дизайн и вкус, отличный десерт

pana 46
очень красиво но у нас таких не встречала
Zazella
Какой отличный десерт. Я таких не встречала у нас.
Ковалевская
Что-то новенькое, попробую)
Дормина
Попробуйте, по акции видела за 99 р.
Иринка-калинка
Новый интересный десерт, сама бы никогда не купила попробовать, а с таким отзывом обязательно куплю, когда увижу.
Fanava
О, такие мармеладные палочки я тоже как-то разик пробовала, весьма приятные на вкус.
Bojena87
Как симпатично выглядят
mlzn-m
Постоянно смотрю на них в магазине, но мне всегда казалось что будет не вкусно, и я как то мимо. Попробую)
Дормина
Интересное сочетание вкусов, удобная форма - попробуйте
ChemicalGirl
Апельсин с шоколадом – вкусное сочетание, жаль не люблю мармелад, но есть кому посоветовать, спасибо)
Аннушка5
Красивый и необычный дизайн