Отзыв: БАД "Наш лецитин" - Много свойств
Достоинства: Хорошая альтернатива витаминам
Многие спрашивают, что же такое лецитин и для чего он нужен? У лецитина много положительных эффектов, особенно для мужчин. Лецитин - концентрат фосфолипидов подсолнечника, очень полезен для мозга и нервной системы.
Для восстановления иммунитета в качестве БАД «наш лецитин» для супруга взяла новую линейку для мужчин.
Производитель: г. Краснодар «Ювикс-фарс»
Объём: капсулы по 350 млн - 60 шт.
Срок годности: 18 месяцев (до 06.22)
Состав: лецитин, желатин (караульная оболочка), экстракт пальмы сабаль, сукцинит натрия, экстракт женьшеня, коэнзим Q10
В упаковке 60 капсул в желатиновой оболочке. Принимает по 3 капсулы 2 раза в день. Продолжительность 2-3 недель. Получается на один курс нужно 2 такие баночки.
Лецитин выглядит в виде бежевого порошка, по запаху напоминает - хлеб.
Во время приема не наблюдалось никаких аллергических реакций, тошноты и рвоты. После приема лецитина у мужа устранились следующие признаки:
- усталость, после заболевания COVID
- быстрая утомляемость
- бессонница
- сбитый режим
- нервозность.
Лецитин даёт эффект и хорошая альтернатива дорогим витаминам.
Продукт доступен на Аптека. Ру
Производитель: г. Краснодар «Ювикс-фарс»
Объём: капсулы по 350 млн - 60 шт.
Срок годности: 18 месяцев (до 06.22)
Лецитин выглядит в виде бежевого порошка, по запаху напоминает - хлеб.
- усталость, после заболевания COVID
- быстрая утомляемость
- бессонница
- сбитый режим
- нервозность.
Лецитин даёт эффект и хорошая альтернатива дорогим витаминам.
Продукт доступен на Аптека. Ру
Время использования | Три недели |