Отзыв: Шоколад KitKat Christmas Edition - Новогодний Кит Кат
Достоинства: Вкусная
Недостатки: Нету
Всем доброго утречка и отличного настроения на весь день! Недавно, закупаясь в магазине "Магнит", я увидела с 50% скидку шоколадку Кит Кат. Шоколадка та была непростая, и из ограниченной новогодней серии. Стоила эта шоколадка со скидкой 79 рублей. Мне кажется, что 50% скидка здесь - обычный маркетинговый ход, ну не может шоколадка в 108 грамм стоить 158 рублей! Тем более, если это Кит Кат - эти шоколадки по цене не очень дорогие. Взяла я шоколадку из спортивного интереса - во-первых цена более-менее нормальная, во- вторых захотелось попробовать новинку из ограниченной версии.
Что касается вкусовых качеств, то Кит Кат, как всегда на высоте. Вафля хрустящая, шоколад нежный молочный. В вафле присутствует привкус корицы. На вкус, шоколадка мне понравилась, к покупке рекомендовать буду.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Новогодний Кит Кат |
Предлагаем попробовать дуэт молочного и белого шоколада KitKat Senses Spring Edition Raspberry Taste с нотками спелой малины и хрустящей вафлей.
Хорошего дня, KitKat!