Отзыв: Фильм "Я люблю тебя, дурак!" (2020) - Когда расставание плавно переходит в новые отношения

Достоинства: легкий, актреры хорошо сыграли
Недостатки: не особо смешная комедия
Доброго времени суток! Сегодня хотела бы поделиться своими впечатлениями от просмотра испанской комедийной мелодрамы "Я люблю тебя, дурак!" или
"Я люблю тебя, придурок!" или "Te quiero, imbеcil" (2020). Имбецил)

Какие еще интересные романтические комедии можно посмотреть? Ну, например, "Как выйти замуж за 3 дня" (2010) или "Та еще парочка" (2019) или "Прежде чем мы расстанемся" (2014) и многие-многие другие.

Так о чем фильм "Я люблю тебя, дурак!" (2020)? Молодого парня бросает и выгоняет из дома девушка, с которой он прожил много лет. Он решает начать новые отношения, но не знает как. И вдруг главный герой встречает свою одноклассницу, которая была в него влюблена в школе. Что же будет дальше?

Фильм неплохой, хотя и не особо смешной, скорее забавный. Он легкий, не напрягает, подходит для спокойного времяпровождения. В нем присутствуют откровенные сцены и разговоры. Актеры хорошо справились со своими ролями. Интересная тема показана в фильме - было как парень после долгих отношений пытается искать новую любовь, какие способы и тактики пробует.

Прикольным показался интернет-гуру, которого главный герой Маркос постоянно смотрит в интернете. Поразила бывшая девушка Маркоса - Ана. Ну настолько расчетливая и хладнокровная женщина, что просто диву даешься.

Понравилась главная героиня Ракель (Наталия Тена) - свободная и раскрепощенная девушка, которая не боится быть собой и своих чувств. Она занимается не особо женской работой - работает в тату салоне. Она показалась гораздо взрослее по характеру, чем вечно всего боящийся и во всем сомневающийся Маркос (Ким Гутьеррес). В целом, гармоничная образовалась парочка.

Как обычно удивило, что жизнь в Испании и России не особо отличается, век глобализации. Такой же фильм можно было бы снять и про парня из России.

В итоге, все-таки рекомендую фильм режиссера Лауры Манья к просмотру.
Общее впечатление Когда расставание плавно переходит в новые отношения

Аривле
Вспомнилась наша старая комедия "Где находится нофелет?", там парень через этот вопрос знакомится с девушками