Отзыв: Овсяные хлопья Русский Продукт Геркулес "Монастырский" - Пожалуй этот самый любимый

Достоинства: Вкус, состав
Доброго времени суток)))
Сегодня хочу посвятить свой отзыв такому замечательному продукту как Геркулес "Монастырский" Т. М. Русский Продукт.
Вообще я очень люблю завтракать какой и геркулесовая одна из моих самых любимых каш.
Упаковка представляет из себя картонный коробку с приятным дизайном.

Овсяные хлопья Русский Продукт Геркулес Монастырский фото

На упаковке имеется много нужной и интересной информации и помимо стандартных(состав, изготовитель и пищевая ценность) так же имеется информация о содержании полезных витаминах и микроэлементах содержащихся в продукте .

Овсяные хлопья Русский Продукт Геркулес Монастырский фото

У коробки имеется очень удобный носик для дозирования продукта.

Овсяные хлопья Русский Продукт Геркулес Монастырский фото

Данный Геркулес отлично подходит для приготовления кучи вкусных и полезных блюд, помимо каши с удовольствием его использую для приготовления печенья, блинчиков, растительного молока.

Овсяные хлопья Русский Продукт Геркулес Монастырский фото

Продукт однозначно рекомендую за его вкус и пользу)))
Время использования Давно
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Пожалуй этот самый любимый

Natka 74
Полезный.
Это точно
airon51
Только сегодня на завтрак такие хлопья варил, хорошие, отборные, без всякой шелухи)
ukka1981
Да они очень хорошего качества,полностью с вами согласна
F1gueres
Отличная каша!
Blondie8
Для нас это тоже самый любимый геркулес.
Отличное качество у продукта
Лара308
Часто покупаем
И мы
Zazella
Хлопья очень хорошего качества. Такие же покупаю.
ukka1981
Действительно качество у них на высоте
LuLu25
Сразу кашки захотелось, но не на молоке
ukka1981
Я по разному обычно готовлю(иногда даже и вовсе не варю,а завариваю с вечера на всю ночь)иногда на воде,но чаще всего 1:1 молоко с водой
Natuska7
Полезные завтраки
Mirshat
Хороший вариант
Galee777
Нравятся, ни я их не варю
ukka1981
Я их иногда тоже не варю,а замачиваю на ночь,но это скорее от того в каком виде хочется
Alvina16
Очень нравится! Там у них несколько вариантов, этот, однозначно, самый лучшийи по качеству подготовки, и по вкусу.
И мне нравится эта больше всего и еще 15 минутной варки тоже неплохой
Alvina16
Там еще есть один хороший вариант, где готовка тоже длительная. А все варианты быстрого приготовленияне выгодны, там уже многого полезного в каше не будет. я вообще покупаю Геркулес развесной, как при СССР. Возможно, он не очень чистый, надо внимательно есть, но вкус- обалденный.
ukka1981
А я что-то развесной и не встречала
Alvina16
В Пскове я тоже не нашла, вот и ела из пакетов, а тут мы в высшей лиге покупаем.
ukka1981
У нас не встречала у нас такого магазина
Alvina16
Это Костромская сеть. Наверно, А мы соседи, вот и имеем.
ukka1981
А тогда понятно.Надо у нас тоже поискать развесной.