Отзыв: Батарейки Duracell AAA - Проверены временем.

Достоинства: надёжные, качественные, долго служат
Сегодня я с удовольствием поделюсь своими впечатлениями о батарейках Duracell AAA. Много лет покупаем эти батарейки для разных целей и очень довольны качеством, которое с годами не меняется в худшую сторону, а всегда на высоте. Сравнивала их с другими известными брендами, но батарейки Duracell реально работают дольше. Лучше этих батареек - это только аккумуляторы. Лично я лучше не встречала.

Батарейки Duracell AAA фото

Вот так выглядят эти батарейки.

Батарейки Duracell AAA фото

Мы их используем для настенных часов, беспроводных мышек, пультов для телевизора, фонариков, детских игрушек и т. д. Купил батарейки Duracell вставил в нужный прибор и на долго забыл. Служат они долго, отличаются надёжностью и качеством. Так что смело всем рекомендую. Да цена не дешёвая, но они того стоят. Эти батарейки отрабатывают затраченные за них деньги на все 100%.

С уважением Елена.
Время использования много лет
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Проверены временем.

Маша-мама
Известная ТМ
Pravdaot
Хорошие, хватает надолго
anastakova
А как долго мышь на них работает?
valentin2013
По моему опыту также, как и космос, трофи или даже меньше их,т.е не больше 2-х месяцев.
anastakova
Ну, тогда это не срок, на месяц и дешевых хватает - зачем покупать дюрасел
valentin2013
вот именно я их поэтому не беру. За их стоимость можно купить запас других батареек которые суммарно проработают в раза в два больше. Чистая математика.
F1gueres
Отличные долгоиграющие батарейки.
Aniram32
Качественные батарейки!
Zinula
Да, они проверены временем, хороший бренд.
Лара308
Хорошие батарейки
NataBona
Хорошие!
Mary G009
Отличные, но мне нравятся такие же только турбо макс с идикатором заряда батареи, рри очень долго работают, беру маме на аппарат давление мерить
MarinaG666
Иногда покупаю
Skidanova
Действительно батарейки Duracell очень надежные
Pawlow
Мы их используем для многого !!
npyul
Хорошие
Marishka-led
Долгоиграющие
Aaa061964
Читаю. Голосов нет. Извините.
Lyubov20162020
Надолго хватает
Dimonius78
Отличные батарейки! Часто ими пользуюсь!
happy guide
Надёжные, долго служат