Отзыв: Восстанавливающий и укрепляющий уход для кожи вокруг глаз Vichy Mineral 89 - Отличное увлажнение кожи вокруг глаз!
Достоинства: Увлажнение, свежесть. Нет липкой пленки.
Недостатки: Не нашла
Всем привет!
Для ухода за кожей вокруг глаз я использую VICHY MINERAL 89. Был перерыв в использовании, вернулась к нему обратно.
Очень красивый дизайн, есть дозатор, объем не большой 15 мл.
Вода VICHY
Гиалуроновая кислота (увлажнение)
Кофеин (против отеков)
Крем легкий, наносится без усилий. Одной капли хватает на одну сторону. При нанесении липкой пленки не образуется, можно использовать летом.
Производитель обещает кремом избавлять барышень от отеков и синих кругов под глазами, не могу ничего сказать по этому поводу, так как отеков у меня нет, а синие круги зависят от многих факторов.
Я использую крем как ежедневное увлажнение вокруг глаз, он мне подходит.
Очень красивый дизайн, есть дозатор, объем не большой 15 мл.
Вода VICHY
Гиалуроновая кислота (увлажнение)
Кофеин (против отеков)
Я использую крем как ежедневное увлажнение вокруг глаз, он мне подходит.
Время использования | Переодически |
Год выпуска/покупки | 2021 |