Отзыв: Таблетки для посудомоечной машины Sinergetic - Не плохие, можно брать если по акции

Достоинства: Подходит и для детей
Недостатки: Есть, но мелкие
Всем доброго времени суток.
Как в доме появилась посудомоечная машина, так начала изучать новую для себя бытовую химию. Игрушка большая, интересная и полезная.
Вот не давно в магазине «Магнит косметик» взяла на пробу новые таблетки для посуды. Цена их была, если переводить на шт 10 руб. с коп. за штучку. Это максимальная цена, которую себе позволяю. Дороже не вижу смысла брать.

Таблетки для посудомоечных машин Synergetic фото

Нравится мне эта торговая марка и давно ещё на Wildberries слежу за акциями на неё. А тут была даже удивлена, что в «Магнит косметика» они дешевле стоят чем в интернет магазине.

Таблетки для посудомоечных машин Synergetic фото

Упаковка обычный картон, на котором прекрасно размещена вся информация. Яркое позитивное оформление, бросается в глаза.
Придя домой сразу начала изучать коробочку.
Благо информации на ней много.
Одно из первых, что меня смутило: можно использовать таблетку без соли. Хорошо, а что делать, если соль засыпана и уже относительно давно? Выковыривать? Это не реально.

Таблетки для посудомоечных машин Synergetic фото

Мое мнение, что человек так за ка... кал природу, что мы давно должны задуматься об эко продуктах. Данный товар к ним относится, казалось бы все хорошо.
Но второе, что смутило это упаковка самой таблетки. Ее надо снимать. А эта упаковка биоразлагаемая?

Таблетки для посудомоечных машин Synergetic фото

Но достоинств все таки много:
- Не большая упаковка, не тяжело нести.
- подходит для мытья детской посуды, а сейчас не 90е и в каждой семье не по одному ребёнку.
- без ароматизаторов, не знаю как Вы, но не люблю отдушки у моющих средств.
- хорошо смываются, вот тут немного по подробнее.
Кто читает мои отзывы регулярно, помнят, что посудомойка у меня, можно сказать игрушечная.
И я долго не писала про неё отзыв, так как проводила эксперименты и изучала все функции. Так вот на мой объём разовой помывки уходит 6 литров воды и я стала делить таблетки по полам. И осталась этим очень довольной. Нет не запаха, не следов средств, ни привкуса в пластиковых контейнерах, что было по первости на режиме стекло (1,5 часа) и приходилось споласкивать под краном дополнительно, что меня не очень устраивало.

Таблетки для посудомоечных машин Synergetic фото

И конечно как купила не удержалась сразу в этот же день протестировать. Не разочаровалась. Довольна и ценой по которой купила и качеством мытья.
Рекомендую к покупке, но только по акции. Сама однозначно ещё возьму не раз.
Всем хорошего настроения и удачных покупок.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Не плохие, можно брать если по акции

pana 46
нужный товар
airon51
Надо попробовать люблю эксперементировать)
Натали-Ната
Производитель хороший.
Mary G009
Мне нравится эта ТМ, они безопасные, а это все таки посуда, я беру еще meine liebe тоже иногда акция на них бывает
Чайная фея
Я брала гель, совсем не понравился, стоит без дела. Надо присмотреться к таблеткам, тоже люблю делить пополам.
Anno-Dominie
Эх, тоже хочу посудомойку)
BagIrka22
Сейчас они стали более доступными. Вполне реально накопить 13000, может и дешевле можно найти