Отзыв: Таблетки для посудомоечной машины Sinergetic - Не плохие, можно брать если по акции
Достоинства: Подходит и для детей
Недостатки: Есть, но мелкие
Всем доброго времени суток.
Как в доме появилась посудомоечная машина, так начала изучать новую для себя бытовую химию. Игрушка большая, интересная и полезная.
Вот не давно в магазине «Магнит косметик» взяла на пробу новые таблетки для посуды. Цена их была, если переводить на шт 10 руб. с коп. за штучку. Это максимальная цена, которую себе позволяю. Дороже не вижу смысла брать.
Нравится мне эта торговая марка и давно ещё на Wildberries слежу за акциями на неё. А тут была даже удивлена, что в «Магнит косметика» они дешевле стоят чем в интернет магазине.
Упаковка обычный картон, на котором прекрасно размещена вся информация. Яркое позитивное оформление, бросается в глаза.
Придя домой сразу начала изучать коробочку.
Благо информации на ней много.
Одно из первых, что меня смутило: можно использовать таблетку без соли. Хорошо, а что делать, если соль засыпана и уже относительно давно? Выковыривать? Это не реально.
Мое мнение, что человек так за ка... кал природу, что мы давно должны задуматься об эко продуктах. Данный товар к ним относится, казалось бы все хорошо.
Но второе, что смутило это упаковка самой таблетки. Ее надо снимать. А эта упаковка биоразлагаемая?
Но достоинств все таки много:
- Не большая упаковка, не тяжело нести.
- подходит для мытья детской посуды, а сейчас не 90е и в каждой семье не по одному ребёнку.
- без ароматизаторов, не знаю как Вы, но не люблю отдушки у моющих средств.
- хорошо смываются, вот тут немного по подробнее.
Кто читает мои отзывы регулярно, помнят, что посудомойка у меня, можно сказать игрушечная.
И я долго не писала про неё отзыв, так как проводила эксперименты и изучала все функции. Так вот на мой объём разовой помывки уходит 6 литров воды и я стала делить таблетки по полам. И осталась этим очень довольной. Нет не запаха, не следов средств, ни привкуса в пластиковых контейнерах, что было по первости на режиме стекло (1,5 часа) и приходилось споласкивать под краном дополнительно, что меня не очень устраивало.
И конечно как купила не удержалась сразу в этот же день протестировать. Не разочаровалась. Довольна и ценой по которой купила и качеством мытья.
Рекомендую к покупке, но только по акции. Сама однозначно ещё возьму не раз.
Всем хорошего настроения и удачных покупок.
Придя домой сразу начала изучать коробочку.
Благо информации на ней много.
Но достоинств все таки много:
- Не большая упаковка, не тяжело нести.
- без ароматизаторов, не знаю как Вы, но не люблю отдушки у моющих средств.
- хорошо смываются, вот тут немного по подробнее.
Рекомендую к покупке, но только по акции. Сама однозначно ещё возьму не раз.
Всем хорошего настроения и удачных покупок.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Не плохие, можно брать если по акции |