Отзыв: Био шампунь Natura Siberica Doctor Taiga - Мне очень понравился результат.

Достоинства: Без SLS, экстракт репейника, нет аллергии.
Недостатки: Не нашла.
Здравствуйте.
В очередной раз столкнулась с проблемой подбора шампуня. Начитавшись отзывов решила приобрести "Био шампунь на монгольском дубе" серии Doctor Taiga производителя НАТУРА СИБЕРИКА. Теперь делюсь своим опытом использования данного продукта.

Кожа у меня проблемная, второй флакон одного и того же шампуня не покупаю, а большие флаконы даже остаются недопользованными. Здесь же шампунь не содержит самых вредных ингредиентов, зато содержит отличные экстракты (написано натуральные) монгольского дуба и репейника. Репейное масло в свое время помогло мне от активного выпадения волос вот я и решила что шампунь мне подойдет. Сделала заказ на аптека. ру пузырек 400 мл. за 123 рубля.

Био шампунь Natura Siberica Doctor Taiga фото

Очень красивый дизайн, удобный дозатор-кнопка, хорошая консистенция, приятный запах (мне показалось что похож на можжевельник). На волосах запах звучит ближе к дубу. Люблю баню, поэтому оба запаха пришлись мне по вкусу.

Био шампунь Natura Siberica Doctor Taiga фото

На обратной стороне флакона информационная этикетка.

Био шампунь Natura Siberica Doctor Taiga фото

Мои волосы промывает хорошо и они еще долго не пачкаются. Пенится меньше чем сульфатный, но разница не большая. Мне идеально подошел. Флакон на исходе, закажу еще раз. Советую попробовать, хотя решать Вам.
Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Мне очень понравился результат.

Алина Мороз
Согласна очень хороший шампунь, я купила с бальзамом, мне зашли, приятный аромат, питание, и блеск, супер просто))
Маша Перепелкина
Если правду рассказать, я не великий поклонник бальзамов, но при смывании хны без них никуда!
nm-2007
Мне не очень подошёл, ну у меня и волосы капризули.
Маша Перепелкина
Мои тоже вреднюки, но с этим шампунем повезло.
С дубом хорошо
Понравился шампунь, но через 5 флаконов надоел моим волосам(
5 флаконов это долго.
Маша Перепелкина
Вот и радовалась сколько могла) теперь в поисках нового.
Да, мне б лет 10 на 5 флаконов понадобилось
Маша Перепелкина
Я тоже чередую, но у меня разновидности 4 только одновременно и один основной, так что такого количества лет мне не понадобилось)
Понятно.