Отзыв: Молоко Пятигорский молочный комбинат "Молочный родник" - Бюджетно , не значит плохо .

Достоинства: Натуральный продукт
Все никак не доберусь до сетевого магазина " 7МБезЦен ", где покупаю молоко три и два процента жирности по низкой цене и поэтому ищу в магазинах рядом с домом бюджетные варианты. По опыту знаю, что низкая цена, не всегда означает плохое качество. Очень часто потребитель оплачивает затраты предприятия на маркетинг и рекламу. Поэтому, если видите недорогой продукт, просто внимательно ознакомьтесь с информацией о продукте, указанной производителем на упаковке. Если Вас устраивает наличие или отсутствие добавок и другие характеристики, смело берите .

Конечно, можно столкнуться с недостоверной информацией, но этим могут грешить и дорогие бренды. Молоко в моем холодильнике есть всегда, часто варю каши на молоке, да и в кофе добавляю всегда. У меня всегда есть возможность купить так называемое домашнее молоко. Хозяева небольшого хозяйства привозят молочные продукты прямо к моему дому, но я не доверяю такому молоку. Что они туда добавляют, я не знаю, но оно не скисает .

Так вот, я заметила совсем недорогое молоко в сетевом магазине " Магазинчик ", процент жирности молока ниже, чем я предпочитаю, зато цена очень привлекательная. Молоко 2,5 % " Молочный Родник " ООО " Пятигорский молочный комбинат " пастеризованный продукт и этот факт позволяет хранить молоко до четырнадцати суток .

Молоко 2,5 % Молочный Родник ООО Пятигорский молочный комбинат фото

Разлито молоко в мягкую тару из пищевого целлофана. Дизайн упаковки очень милый. На фасаде изображена милая мордочка коровки с очками на носу, за ней чистые зеленые горные луга. Все говорит о том, что коровка пасется в экологичной зоне Ставропольского края и соответственно дает такое же чистое и безопасное молоко. Сверху указано название продукта и торговой марки .

Молоко 2,5 % Молочный Родник ООО Пятигорский молочный комбинат фото

С обратной стороны упаковки, производитель сообщает покупателю, что Пятигорский молочный комбинат имеет свою агроферму, которая находится в экологичном районе и в тридцати километрах от производства и этот факт позволяет доставить молоко быстро и свежим, а современные технологии сохраняют в молоке все его полезные свойства .

Дальше указана массовая доля жира продукта, номер ГОСТа, объем ( девятьсот грамм ). Указан состав, в пакете свежее молоко и это важный факт, иногда при производстве добавляют порошковое молоко и эта информация всегда производителем указывается .

Производителем указаны пищевая и энергетическая ценность, условия и сроки хранения. Указана информация о производителе, юридический адрес и контакты. есть штрихкод и товарные знаки ;

-использованная тара участвует в цикле переработки вторичного сырья

-товар не токсичен

-товар имеет сертификат соответствия евразийского союза .

Сбоку выбиты дата разлива продукта и дата окончания сроков реализации молока .

Молоко мне понравилось, очень вкусное и главное натуральное. К покупке рекомендую как качественный, хоть и бюджетный вариант .
Время использования один раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Бюджетно , не значит плохо .

pana 46
хороший дизайн
Да , милый
airon51
Корова на упаковке модная, в очках))
А то))
YuliyaRevenko
смешная очкастая корова)))
Умная )
Лара308
Крутая корова, маркетологи молодцы, сразу найдешь среди других на полке
Вот и я нашла .
Zinula
Вы правы, бюджетно- не значит плохо.
Не раз проверено )
sinickinmaksim
Согласна .
bedros
Один раз посмотрел, как частник в деревне, по соседству с моей дачей, готовит молоко к продаже - аппетит на покупку отбило напрочь.
Вот и я о том же )
ViktorySamohina