Отзыв: Молоко Пятигорский молочный комбинат "Молочный родник" - Бюджетно , не значит плохо .
Достоинства: Натуральный продукт
Все никак не доберусь до сетевого магазина " 7МБезЦен ", где покупаю молоко три и два процента жирности по низкой цене и поэтому ищу в магазинах рядом с домом бюджетные варианты. По опыту знаю, что низкая цена, не всегда означает плохое качество. Очень часто потребитель оплачивает затраты предприятия на маркетинг и рекламу. Поэтому, если видите недорогой продукт, просто внимательно ознакомьтесь с информацией о продукте, указанной производителем на упаковке. Если Вас устраивает наличие или отсутствие добавок и другие характеристики, смело берите .
Конечно, можно столкнуться с недостоверной информацией, но этим могут грешить и дорогие бренды. Молоко в моем холодильнике есть всегда, часто варю каши на молоке, да и в кофе добавляю всегда. У меня всегда есть возможность купить так называемое домашнее молоко. Хозяева небольшого хозяйства привозят молочные продукты прямо к моему дому, но я не доверяю такому молоку. Что они туда добавляют, я не знаю, но оно не скисает .
Так вот, я заметила совсем недорогое молоко в сетевом магазине " Магазинчик ", процент жирности молока ниже, чем я предпочитаю, зато цена очень привлекательная. Молоко 2,5 % " Молочный Родник " ООО " Пятигорский молочный комбинат " пастеризованный продукт и этот факт позволяет хранить молоко до четырнадцати суток .
Дальше указана массовая доля жира продукта, номер ГОСТа, объем ( девятьсот грамм ). Указан состав, в пакете свежее молоко и это важный факт, иногда при производстве добавляют порошковое молоко и эта информация всегда производителем указывается .
Производителем указаны пищевая и энергетическая ценность, условия и сроки хранения. Указана информация о производителе, юридический адрес и контакты. есть штрихкод и товарные знаки ;
-использованная тара участвует в цикле переработки вторичного сырья
-товар не токсичен
-товар имеет сертификат соответствия евразийского союза .
Сбоку выбиты дата разлива продукта и дата окончания сроков реализации молока .
Молоко мне понравилось, очень вкусное и главное натуральное. К покупке рекомендую как качественный, хоть и бюджетный вариант .
-использованная тара участвует в цикле переработки вторичного сырья
-товар не токсичен
-товар имеет сертификат соответствия евразийского союза .
Сбоку выбиты дата разлива продукта и дата окончания сроков реализации молока .
Время использования | один раз |
Год выпуска/покупки | 2021 |