Отзыв: Kismia.com - сайт знакомств - лохотрон

Достоинства: нет нет нет нет нет нет
Недостатки: да да да да
Купил прем на три дня с карты сняли за месяц написал девушке ответил бот. вывод фото не действительные. бабы резиновые
Год пользования услугами 2021
Общее впечатление лохотрон

GREK666
Согласен, на сайте выставлены левые анкеты баб. Робот за них отвечает . Лохотрон! Не платите на сайте ни рубля.
Kismia
Претензия:

Добрый день. Cчитаем данный отзыв клеветой по нескольким причинам:

- при покупке премиума на три дня - сразу же не списывается оплата с карты за месяц , это исключено. Автопродление подписки срабатывает только в том случае, если пользователь добровольно решил остаться клиентом сайта Kismia и своевременно не отменил автопродление подписки. Он мог это сделать в любой момент в течение трех дней пользования премиум - это описано в Пользовательском соглашении;
- заголовок “Лохотрон” - беспочвенное обвинение и оскорбление, цензура;
- ответил бот - в отзыве не представлен скрин переписки с нашей службой поддержки, нет факта обращения за помощью;
- “Вывод фото не действительные. бабы резиновые” - эта фраза звучит не корректно и оскорбляет пользователей женского пола на сайте Kismia либо менеджеров службы поддержки, - смотря, кого имел введу dmik1;
- достоинства/недостатки - нет конструктива, не несет пользы для посетителей сайта Отзовик;

В целом, создается впечатление, что данный отзыв оставил бот либо просто конкурент в нашей нише. Просьба рассмотреть эту ситуацию и удалить отзыв, который вредит репутации Kismia и не несет пользы для посетителей сайта Отзовик.
dmik1
Да у вас все это сделано так что заметить что будут списания денег за месяц просто не возможно. На это и рассчитываете со своими ботами. Вы даже предупредить не желаете .
Kismia
Добрый день!
Спасибо за ваш ответ. При оформлении подписки на сайте обязательно прописаны все условия, у нас нет цели обмануть своих пользователей. Если по какой-то причине у вас не получилось своевременно отписаться, а также при других вопросах, связанных с использованием сайта - вы всегда можете написать в нашу службу поддержки support@kismia.ru
Нам жаль, что возникло такое недопонимание. Хорошего дня!