Отзыв: ТВ-канал Моя Планета - Бывает интересно, но...
Достоинства: Бывает интересно
Недостатки: Ведущие, постоянно торчащие в кадре и занимающиеся бесконечным кривлянием и самолюбованием.
На канале бывают реально интересные и познавательные передачи. Но, к сожалению, всё впечатление портят ведущие.
Господа авторы программ (особенно Панкратов), вы что-то путаете: это не комедийный канал, где надо постоянно кривляться и изображать какие-то гримасы.
И вообще, зачем ведущие постоянно торчат в кадре??? Даже как-то непонятно: это канал про планету, или про самих ведущих? Сегодня утром (последняя капля) пытался посмотреть фильм Чернобровиной про Ибицу. Не смог: её бесконечное самолюбование со всех ракурсов (вот я в машине мечтательно смотрю из окна, вот я в инстаграмовской позе сижу возле моря и гляжу на закат и т. д. и т. п. до бесконечности) почти полностью затмевает то интересное, что есть на этой планете. То же самое относится и к большинству других авторов программ про путешествия (к сожалению, не только на этом канале). Это что, такой современный жанр: природа и города мира на фоне меня, любимого? Зачем? Ведь делал же Ястржембский великолепные передачи про другие страны так, что самого автора мы почти (или даже совсем) не видели.
Единственное: жалко, что с канала исчезли передачи М. Кожухова. В его фильмах было меньше кривляния и больше смысла.
Год пользования услугами | 2021 |
Общее впечатление | Бывает интересно, но... |