Отзыв: Омолаживающий дневной флюид Сибирское здоровье Experalta Platinum - в полном восторге) флюид разглаживает небольшие мимические морщинки, делает кожу упругой и улучшает цвет лица

Достоинства: Мгновенное увлажнение, выравнивает рельеф кожи, делает менее заметными морщины, лёгкая текстура, состав
Недостатки: не нашла
Рада приветствовать Вас на моей страничке!

Пожалуй, наиболее тщательно за кожей лица, шеи и области декольте я начала ухаживать после 35 лет. Просто, однажды, пришло понимание, что, если не делать этого сейчас, то после 50 уже явно будет поздно...

Я стала искать подходящую линию ухаживших средств и по совету мамы (а она выглядит моложе многих женщин своих лет) я попробовала пару средств этой серии и они мне понравились с первых дней использования)

Средства этой серии очень хороши и эффективны, о тех из них, которые я попробовала написаны отзывы и Вы их можете прочитать в моем профиле. Однако, цена на них высоковата, поэтому я приобретаю их постепенно. Вот этот флюид я попробовала впервые и пребываю в полном восторге!

Омолаживающий дневной флюид Сибирское здоровье Experalta Platinum фото

Так, ежедневно, утром после обычной процедуры умывания и тонирования кожи, легкими движениями я наношу этот флюид на кожу лица, шеи и декольте, слегка массирую кожу, похлопывая ее. Процедура занимает примерно пару минут. Эффект мгновенного увлажнения чувствую сразу, как и то, что кожа становится свежее)

Омолаживающий дневной флюид Сибирское здоровье Experalta Platinum фото

Флакон с флюидом очень удобный, имеется откручивающаяся крышечка - дозатор, нажатием на которую выдавливается необходимое количество средства.

Омолаживающий дневной флюид Сибирское здоровье Experalta Platinum фото

Текстура флюида воздушна и невесома) Он очень хорошо впитывается, не оставляя ощущение липкости. Отлично увлажняет кожу. Средство имеет кремообразную форму. После использования средств серии в комплексе, кожа становится гладкой и нежной, имеет свежий и ухоженный вид. Флюид имеет SPF - защиту от фотостарения кожи.

Омолаживающий дневной флюид Сибирское здоровье Experalta Platinum фото

У меня комбинированный тип кожи и мне этот флюид подошел идеально) Вообще, средства этой серии подходят для любого типа кожи, даже для чувствительной.

В составе флюида экстракты растений, таких как трутовик, центелла азиатская, шиитаке. Кроме того, в состав флюида входят этиловые эфиры масла ши, глюкоза, гидрогенизированная ненасыщенная фракция оливкового масла, масло рапса, масло облепихи, каприлгидроксамовая кислота, глутамат натрия, экстракт листьев розмарина, масло семян подсолнечника, феноксиэтанол, молочная кислота, пантенол, глицин, гидролизованный протеин пшеницы и другие ингридиенты, среди которых вредных веществ нет.

Для усиления эффекта можно использовать флюид вместе с сыворотками - концентратами. Однако, я пока эти сыворотки не пробовала.

Большинство средств серии, в том числе и этот флюид, можно использовать 6 месяцев после открытия флакона.

Омолаживающий дневной флюид Сибирское здоровье Experalta Platinum фото

Рекомендовать этот флюид, как и все средства этой серии, которые пробовала сама, я Вам буду с удовольствием)

С этими средствами я знакома больше года и довольна результатами! Кожа лица стала подтянутой и более свежей, сгладились мимические морщинки и я стала выглядеть моложе)

Конечно здесь помимо этих чудесных средств повлияло и изменение отношения к себе. Я стала питаться более правильно, похудела более чем на 20 кг. Занимаюсь саморазвитием и самопознанием)

То, что мы вкладываем в себя и свое здоровье сейчас, очень положительно скажется через 10 и более лет... Тем более эти утверждения относятся к коже. Хотите выглядеть моложе завтра, начните уделять внимание себе уже сегодня)

Берегите себя и своих близких, ухаживайте за собой и будьте здоровы!
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление в полном восторге) флюид разглаживает небольшие мимические морщинки, делает кожу упругой и улучшает цвет лица

EvaMecol
заинтересовалась)