Отзыв: Аудиокнига "Приманка для моего убийцы" - Лорет Энн Уайт - Игра с маньяком. Охота начинается тогда, когда жертва понимает, что на нее охотятся...

Достоинства: интересно,про маньяков
Недостатки: скучновато в середине
Всем доброго времени суток!
Сегодня хочу поделиться с вами своими впечатлениями от прослушивания аудиокниги Лорен Энн Уайт "Приманка для моего убийцы". Аудиокнига длится 13 часов 2 минуты. Читает Максим Суслов. Читает хорошо, без ошибок.

Повествование в книге ведется от лица разных героев. И начинается книга с главы написанной от лица маньяка.
Много лет назад девушке Саре удалось сбежать от него, удалось выжить. Но она не знает, что он всегда доводит охоту до конца. И он ее уже нашел, ведь он знает слабое место Сары.
Но и маньяк тоже не знает, что это он жертва, а Сара всего лишь наживка. Крючок для
. ловли крупной добычи.
Начало и примерно до середины книги было местами скучно. Хотя действие развивается достаточно быстро. В книге есть прием "книга в книге" и здесь он очень уместен. Так мы узнаем все то, что происходило с Сарой 20 лет назад.
Развязка книги для меня оказалась предсказуемой. именно так я и думала.
Поэтому много звезд не поставлю.
Но рекомендую для прослушивания тем, кому нравится подобный жанр.
Всем спасибо за внимание.
Всем хороших выходных.
Время использования 13 часов 2 мин
Общее впечатление Игра с маньяком. Охота начинается тогда, когда жертва понимает, что на нее охотятся...

pana 46
послушаю как будет время
lud905
Читала эту книгу около месяца назад, уже выветрилась из головы, даже не вспомню, в чем там дело было
Irchik SHIA
ну наверное проходная книга :)
ladysevostjanova
Буду иметь ввиду…