Отзыв: Сеть магазинов "Пловдив" (Россия, Санкт-Петербург) - Хамство на кассе

Достоинства: Магазин хороший, ассортимент достойный
Недостатки: Отсутствие касс самообслуживания и непонятные, хамоватые кассиры
Сегодня с мамой были в магазине в торговом центре "Фрунзенский" и на кассе без номера, неопрятный кассир с перевёрнутым тыльной стороной бейджем на вопрос проведена ли карта постоянного покупателя начала отчитывать мою мать на предмет того зачем спрашивать и вообще она здесь по 15 часов работает, а вы всё ходите. На мое замечание тоже в ответ хамство тоном овчарки. На просьбу перевернуть бейдж, чтобы увидеть данные кассира, ей было сообщено, что в чеке указано. Однако, в чеке были указаны мужские имя и фамилия. Через некоторое время она все-таки развернула лицевой стороной бейдж и мне удалось сфотографировать эту женщину. Судя по этому, место на кассе занимают случайные люди. аАдминистрация не очень заботится о покупателях, не следит за внешним видом кассиров и экономит на персонале. А так магазин хороший, жаль, что такие личности портят впечатление.

Уставшая женшина

Чек с мужским именем кассира

Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица Бухарестская
Общее впечатление Хамство на кассе

nasty2013
там действительно сотрудники по 14 часов работают, приход за 15 мин до начала рабочего времени, уход на 15 минут пойзже рабочего времени. они там как живут уже, наверно на психике отражается. а кассиры так и есть случайные люди из деревень.туда с высшим образованием и профессора не идут.