Отзыв: Крем для тела Cafe Mimi - Ах, этот запах.

Достоинства: Аромат, увлажнение.
Доброго времени суток всем читателям Отзовика и всем тем, кто читатет мои отзывы.

Моя кожа достаточно сухая. Может жидкости не хватает в организме, а может просто такой тип кожи. Поэтому я привыкла, каждый день пользоваться лосьонами и кремами для тела.

Стараюсь покупать те средства, которые с максимальным уровнем увлажнения идут.

Вот, например, есть у меня такой замечательный крем для тела торговой марки Cafe Mimi "Ягодное рождество".

Крем для тела Cafe Mimi фото

Такая новогдняя баночка со снежинками. Обьемом всего 110 миллилитров. Ее внешний вид очень радовал меня. Когда покупая ее, еще не было снега. Чувствовалось какое-то предновогоднее волшебство.

Но сейчас, когда этот снег уже порядком надоел. Ну, это так, отступление от темы.

Крем для тела Cafe Mimi фото

Что же входит в состав данного крема для тела:

-Экстракт шелковицы. Если кто не знает, это такая ягода, очень похожая на ежевику. Но на вкус она слаще.

-Масло ши, которое увлажняет кожу.

-Миндальное масло.

-Кокосовое масло. Очень полезное .

Экстракт ягод Асаи.

Крем для тела Cafe Mimi фото

Обычно данный крем для тела, да и вообще любое другое средство я наношу на ноги. Там больше всех почему- то сушит кожу.

Крем для тела Cafe Mimi фото

Крем для тела находится под защитной пленкой. Каждый раз думаю, что нужно ее сорвать и каждый раз, воспользовавшись средством, забываю это сделать. И так до следующего пользования.

Ну, реально, ведь мешается она и край постоянно находится в креме.

Само средство белого цвета. Крем достаточно густой. А какой аромат от него исходит. Так оно и понятно, что в составе экстракт ягод присутствует.

Наносишь его на тело и такой приятный ягодный запах разносится. Мужу моему он очень нравится. Запах я имею в виду))).

Крем достатрчно мянко ложится на тело, при этом не остается никакого чувства липкости или же жирной пленке.

Достаточно хорошо увлажняет. Я довольна однозначно данным средством.

Чего и вам желаю !
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Ах, этот запах.

Элен171717
Стоит попробовать
Несомненно.
Zinula
Удачное приобретение.
Nastas6ja
Хороший крем, пока сижу без голоса
Спасибо, что просматриваете.
Викуша 25
И дизайн, и аромат классные!!!
pana 46
интересное предложение
Наречённая Ночью
Не видела, хотя часто приглядываюсь
Reginoza
Отличное средство
Дормина
Хорошее предположение, люблю крема для тела
MartaSht
Хороший вариант
marissa-86
мне нравится
EvelinaRez
Мужу понравилось, особо важное примечание, так как наши половинки часто бракуют крема по неприятию аромата. =)
Это да, самое главное.
MarEvo512
Ягодный аромат-это здорово!
Galee777
Чудный аромат
TaTaBon
встречала, надо попробовать
300688ir
Ой, поищу такой, люблю ароматные кремы
ginesmoon
Классный, без голоса
Магнитка
Правильно делаете, что пользуетесь кремами для тела ежедневно - кожа скажет вам потом спасибо))
DamaxPik
на сегодня лимит