Отзыв: Крем для тела Cafe Mimi - Ах, этот запах.
Достоинства: Аромат, увлажнение.
Доброго времени суток всем читателям Отзовика и всем тем, кто читатет мои отзывы.
Моя кожа достаточно сухая. Может жидкости не хватает в организме, а может просто такой тип кожи. Поэтому я привыкла, каждый день пользоваться лосьонами и кремами для тела.
Стараюсь покупать те средства, которые с максимальным уровнем увлажнения идут.
Вот, например, есть у меня такой замечательный крем для тела торговой марки Cafe Mimi "Ягодное рождество".
Но сейчас, когда этот снег уже порядком надоел. Ну, это так, отступление от темы.
-Экстракт шелковицы. Если кто не знает, это такая ягода, очень похожая на ежевику. Но на вкус она слаще.
-Масло ши, которое увлажняет кожу.
-Миндальное масло.
-Кокосовое масло. Очень полезное .
Экстракт ягод Асаи.
Ну, реально, ведь мешается она и край постоянно находится в креме.
Само средство белого цвета. Крем достаточно густой. А какой аромат от него исходит. Так оно и понятно, что в составе экстракт ягод присутствует.
Наносишь его на тело и такой приятный ягодный запах разносится. Мужу моему он очень нравится. Запах я имею в виду))).
Крем достатрчно мянко ложится на тело, при этом не остается никакого чувства липкости или же жирной пленке.
Достаточно хорошо увлажняет. Я довольна однозначно данным средством.
Чего и вам желаю !
Стараюсь покупать те средства, которые с максимальным уровнем увлажнения идут.
-Масло ши, которое увлажняет кожу.
-Миндальное масло.
-Кокосовое масло. Очень полезное .
Экстракт ягод Асаи.
Ну, реально, ведь мешается она и край постоянно находится в креме.
Достаточно хорошо увлажняет. Я довольна однозначно данным средством.
Чего и вам желаю !
Год выпуска/покупки | 2021 |