Отзыв: Крем-мыло "Молоко и мед" Oriflame Золотая серия - Обожаю это мыло

Достоинства: Аромат, пена, хорошо мылится,
Недостатки: Не обнаружила
Не многие продукты столь же популярны и широко используются в быту, как мыло. Сегодня это неотъемлемая часть личной гигиены и здоровья. Интересно то, что практически ничего не известно о том, что до Н. Э. мыло использовалось в целях личной гигиены, хотя оно даже упоминается в Библии, в Иеремии 2:22, нет оснований полагать, что речь идёт о привычном нам мыле.

А поскольку не смотря ни на что мыло сегодня так популярно, мне очень хочется поделиться своими впечатлениями о данном мыле.
С Орифлейм я знакома очень давно, но мыла не пробовала, были пробники т. воды, крем, помада, но однажды тетя мне подарила мыло " Молоко и мёд ", и вот с того времени оно мой фаворит! Я просто влюбилась!
У свла такой аромат, текстура, пена, и мне нравится то, что оно мылиться до самого конца, уже остаётся тоненькая пластиночка, а все ещё пенится!
Да, мыло не из дешевых, но в каталогах очень часто бывают скидки, поэтому заказываю сразу несколько штук
Мыло идет в картонной коробочке, причем оно оформлено так, что его можно не стесняясь подарить.
Кстати, вся серия молоко и мёд, будь то крем, лосьон для тела, бальзам, шампунь очень хорошая.
Если де говорить в целом о мылах орифлейм, то они все хороши. Отлично пенятся, очень приятный аромат, который долго чувствуется на коже и мылятся до самого конца.
Но кажется странным, что уделяя такое большое внимание физической чистоте, люди в наш век забывают о чистоте нравственной и духовной, а ведь это тоже важно!
Год выпуска/покупки 2004
Общее впечатление Обожаю это мыло