Отзыв: Скраб полирующий с разглаживающим комплексом Витэкс Perfect Skin "Совершенная кожа" - Достойный скраб за демократичную цену

Достоинства: Мягкий, выравнивается цвет кожи, недорогой
Недостатки: Не идеальный состав
Доброе время суток читатели моего отзыва.
Мое увлечение белорусской косметической фирмой "Витэкс" продолжается. В этот раз я приобрела целую серию за уходом лица Perfect Skin "Совершенная кожа".

Скраб полирующий с разглаживающим комплексом Витэкс Perfect Skin Совершенная кожа фото

Начну я делится о своем впечателении от использования полирующего скраба "Совершенная кожа" от Витэкс.

Покупала я его в косметическом магазине, где просто огромный выбор Белорусской косметики. Стоимость его 120 рублей.

Скрабом пользуюсь достаточно редко, но в этот раз решила попробовать. В данном скрабе меня привлекло, то что помимо очищения кожи лица, производитель обещает уменьшение пор.

Тюбик с откручивающей крышкой, запечатаный фольгой, нежно-розового цвета, 100 мл. Срок годности: 2 года.

Состав Вы и сами видите далек от идеального, это и есть его единственный недостаток.

Применение:

Скраб необходимо нанести на чуть влажную кожу лица, мягко массируя его. После смыть теплой водой. Я пробовала смывать тоником и ватными спонжами, как написано на этикетке, но это занимает много времени, частички скраба остаются на коже и все равно приходится смыть водой. Поэтому советую смывать исключительно теплой водой.

Скраб "Витэкс" белого кремообразного цвета. При массировании чувствуются мелкие скрабирующие частицы, но при этом он работает. Запах очень нежный.

Производитель обещает эффект салонной дермабразии. Но я сомневаюсь, что скраб справляется с глубокой чисткой, а вот с обычной, да!

Подведу итог

Скраб полирующий с разглаживающим комплексом Витэкс Perfect Skin "Совершенная кожа" нежно и деликатно очищает кожу лица. Сразу же после использования чувствуется, что кожа становиться нежной, гладкой и выравнивается цвет лица. Приятно, что скраб не вызывает аллергию и кожа после его применения не краснеет.
Как деликатное и недорогое средство для очищения кожи лица, я рекомендую к покупке.

Достойный скраб за демократичную цену.

Спасибо за внимание.
Время использования Много раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Достойный скраб за демократичную цену

Nik Julianna
Много слышала хороших отзывов, надо попробовать.
Попробуйте, может понравится и Вам
NataliyaKloch
У меня из этой серии есть тоник, тоже нравится. И запах приятный.
vikifeden
Запах у этой серии очень хороший
Julilion
И у меня эта серия ,обязательно кремушек ещё докупите)
vikifeden
Да, крем я тогда не купила(
TRAVELinka
Любимая серия
vikifeden
И мне она очень приглянулась
gulzar333
Люблю всю эту серию, бюджетная, нежная, эффект - есть.
Согласна с Вами!
artur628174
Супруга заставляет меня скрябать лицо разными скрабами, вроде помогает)))
vikifeden
Попробуйте этот, он очень мягкий
Bojena87
Хочу теперь попробовать
vikifeden
Попробуйте, он очень нежный для кожи лица!