Отзыв: Крем для лица для проблемной кожи Reviline RN 04 - Пептиды на страже вашей красоты.

Достоинства: Пептидный крем для проблемной кожи.
Недостатки: Нет.
Приятного времени суток, сударыни и судари.

Сегодня мой отзыв посвящен еще одному продукту Reviline - Крем для проблемной кожи лица с пептидами RN04.

Вот он - герой отзыва

Я писала про свой любимый пептидный крем для области вокруг глаз RN06 Reviline отзыв тут

Выпускает данную продукцию компания Peptide Product, совместно с Научно-Производственным Центром Ревитализации и Здоровья.

Крем находится в пластиковой тубе. Объем 30 мл. Крем желтого цвета, средней густоты, аромат слобовыражен. Крем замедляет процессы старения, нормализует жирность, восполняет водный баланс, помогает коже с акне и высыпаниями. Обладает противовоспалительным и регенерирующим действием. Крем RN04 успокаивает, увлажняет, смягчает кожу лица и придает ей ровный и здоровый цвет. Содержит пептиды тимуса.

Мои ощущения от применения крема RN04.
Крем применяю периодически. Крем хорошо распределяется по коже лица и шеи. Впитывается быстро, в течение 1 минуты. Кожа матовая и гладкая. Хорошо подсушивает и матирует кожу. Будет идеален при высыпаниях и акне. Как писала ранее, пептиды работают, только при постоянном и длительном применении (не 2-3 месяца, а 2-3 года и далее) Результатом будет - ваша молодая и подтянутая кожа. Самое главное найти и подобрать под свой тип кожи пептидный крем.

Конечно же, все индивидуально и каждый человек воспринимает любой продукт по-разному.
На том и откланиваюсь.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Пептиды на страже вашей красоты.

300688ir
Чудесный кремчик, мои клетки уже самостоятельно пептиды не вырабатывают, нужно поддержать)
Покипси
Мои тоже наверное…
Diana198000
Хороший крем
Покипси
На самом деле хороший. Я кремом редко пользуюсь, но это продукт подошел моей коже…