Отзыв: Голень цыпленка-бройлера охлажденная "Турбаслинские бройлеры" - Аппетитные, аккуратные, вкусные куриные голени)
Достоинства: Вкусно, чисто, аккуратно, цена
Здравствуйте! Зашла вчера случайно в новый недавно открывшийся у нас продуктовый магазин «Находка» и, помимо всего прочего, купила куриные голени «Турбаслинский бройлер», производство Башкирия. До вчерашнего дня я такие голени не пробовала.
Я люблю натуральный вкус продукта. Могу даже без соли курицу сварить, а потом умять её просто с чесноком или луком в прикуску)) Лично для меня в мясе итак достаточно соли. Естественно, этот вариант только мне подходит, а не моим домашним. Им готовлю, как полагается.
Срок годности неделя, но я уже предпочитаю не покупать, если осталось два-три дня до его окончания. Тут со сроком всё хорошо: произведено 9-го, купила 11-го.
К покупке рекомендую. За килограмм цена на момент публикации отзыва была 135 рублей. За такой лоток в восемь голеней отдала 128 рублей.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Аппетитные, аккуратные, вкусные куриные голени) |