Отзыв: Противовоспалительный препарат Dr.Falk Pharma Салофальк грану-стикс - Действенное средство против колита
Достоинства: Действительно помогает
Недостатки: Цена
Уже 4 месяца болею колитом, в течении этого времени что я только не прошла, все ужасы медицины. Началось все с боли внизу справа, каких либо симптомов больше не было, подумала аппендицит, пошла на узд, не подтвердилось. Была в гинеколога, уролога тоже все хорошо, пошла к гастроэнтерологу написали язвенный колит возможно или дисфункция поджелудочной, назначили Мебсин ритер и сдать общий анализ крови, копрограмму, реактивный белок, все анализы были нормальными, но боли были ещё хуже. Пошла на КТ брюшной полости и малого таза с контрастом, показало только вздутие Толстого кишечника, все остальное идеально. Опять записалась к гастроэнтерологу и новый диагноз диспепсия, назначают мезим, зафакол, энтероспазмил, анализы на дисбактериоз, печеночные пробы, кальпротектин, опять анализы все хорошие боли не прекращаются. Решила читать форумы, по симптомах похоже на колит спастический, начала пить лён, заваривала так на 2 столовых ложки Лена заливала кипятком 200 мл и нужно трясти банку минут 20, получалась густая жижа, так пила 2 недели боли уходили, общее состояние улучшалось, но начались проблемы с пмс, пришлось прекратить пить лён, перешла на чай с ромашки 3 рада в день, тоже стало лучше боль утихала но все же была. Опять пошла к гастроэнтерологу начитавшись о разных препаратах шла только что бы приписали что то из них, доктор сказала что у меня микроколит, из того что я перечислила сказала что вот гранули Салофальк можно экспериментально попробовать, потому что в инструкции он против язвенного колита и болезни крона. Назначили 2 мл утром 14 дней, альфлорекс 30 дней, диклоберл свечи 5 дней и фосфалюгель перед приемом пищи не более 3 раз в день. Пила Салофальк после чая без ничего, высыпала на язык пакетики и запивала чаем, потом не ела пару часов, сейчас 10 день приема
боли почти не чувствуются, осталось допить курс надеюсь болезнь уходит.
боли почти не чувствуются, осталось допить курс надеюсь болезнь уходит.
Время использования | 10 дней |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Действенное средство против колита |
у вас был СОЕ повышен в крови? гастроентеролог назначила кучу анализов,нужных и как по мне не нужных,даже печень…итд,итп почти все прошла, осталось некоторые доздать, приписала бускопан и гранулы но лишь 1 раз в день,надо 10 дней пить…пока не помогает,болит,да и до сих пор незнаю точный диагноз или это может быть язвенный колит или хронический аппендицит с рецидивами и такими приступами может быть, качество жизни ужасное,тупые ноющие боли чередуються с острыми,иногда затихают лежа но не порходят, физ упражнения делать невозможно но самое ужасное это постоянная боль, её нечем унять,пью обезбаливающее когда уж очень болит…как жить дальше…незнаю…думала еще сделать КТ…или очередное Узи в надежде что будет видно что то,нет сил страдать больше, как вариант идти напрямую в неотложную помощь,может там врачи грамотней, но не хочется на праздники и с карантином быть взаперти, пока пью эти гранулы,а что дальше без понятия.