Отзыв: Зеленый горошек "Золотая Долина" - В банках горох вкуснее ))
Достоинства: качество, удобство и безопасность
Вчера в одном прямом эфире люди обсуждали гороховый суп. Кто-то советовал замачивать бобы на ночь, а некоторые предлагали размолоть в муку через блендер. На самом деле самый оптимальный вариант предложил автор отзыва ))
Я сказал: "Не заморачивайтесь, друзья мои", — если хотите жрать мягкий горошек, то просто купите консервированную версию.
Ведь качество выходного продукта (продуктов - твердый, жидкий или газообразный) действительно не меняется смотря от какого вида тары или миски будете кушать горох.
Можно реально есть в любом виде, а в жестяных банках оно даже намного круче вкус. Лично предпочитаю именно в таком варианте.
Рекомендую.
Рекомендую.